0311 비용얼마나드셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311 비용얼마나드셨나요?
  질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 17:03:54 조회: 1,966  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

샤프트추가금 낸다치고 4번부터w까지 7아이언

배송비포함 1348불 대략 170이던데 배대지 및

요새는 관세까지 나오는 추세니 대략210정도 생각하면

될까요? 카네정품은 얼마정도하길래 7아이언200이

핫딜인지 궁금하네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 400이상 하더라구요

0 0

후..거의반값이군요

0 0

국내 정품 아이언 1자루당 68만원 정도라고 들었습니다

1 0

거의반값이네요ㄷㄷ

0 0

제가 카네정품 샀는데..
가격보고 속쓰려 죽겠습니다..

1 0

그렇겠네요ㅠ

0 0

초기에는 샤프트 추가금 없어서 전 1113에 스틸파이버로 구매했습니다.

1 0

역시 빠른탑승이 위너네요ㅋ

0 0

관세에 배송대행비까지 해서 0311p 4~P, 스틸파이버 70r 로 총 1386.5 달러 나왔네요

1 0

추가금없을때 하셨나봐유

0 0

관부가세, 미국내 배송비, 배대지, 4번부터 p까지해서 175 언저리 들었습니다

1 0

역시추가금 없으셨나봐요..

0 0

네 4월 15일 kbs c-taper 추가금 없을때 진행했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기