스태빌리티 투어 장착 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스태빌리티 투어 장착 신고
  장비 |
진슨진슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 17:35:23 조회: 2,173  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난번 팬텀에 스태빌리티 일반 모델 구매한 글을 올린 적 있었는데, 느낌이 좋아 결국 중복투자 했네요.
기존에 쓰던 툴론 멤피스에 스테빌리티 투어 샤프트 장착. 그런데 느낌이 일반 스태빌리티하고는 조금 다르네요 확실히 피드백이 좀더 빠르다고 해야하나? 스틸샤프트하고 거의 이질감이 없는 느낌입니다.

확실히 팬텀 스태빌리티하고도 다른 느낌입니다. 팬텀은 처음 쳤을때 백스트로크가 꽤나 안정적이었는느낌을 바로 받았는데 툴론 스테빌리티 투어는 조금 예민한 느낌이네요. (팬텀은 친구가 일반 스틸샤프트 쓰고 있어서 비교해서 쳐보면 확실히 스태빌리티 샤프트가 안정적이라는 느낌이 옵니다)

물론 같은 헤드가 아니라는 점도 있고 매트에서만 친 느낌이라 정확하지는 않습니다. 스크린하고 다음주 란딩에서 비교해서 후기 올려보도록 하겠습니다.
(사실 툴론은 와이프한테 준다고 해놨는데 무겁다고 싫다고 하니 고민이네요)

뭐가 낫냐고 물어보시면 둘다 좋아요. 확실히 좋은데 뭐가 저한테 더 맞는지 담주에 알거 같습니다 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

장착하러 가야하는 게 좀 부담인데... 한번 쯤 해보고는 싶습니다.

1 0

더블밴드 자르는게 은근 맘에 걸려 미루다가 결국 장착했습니다ㅠㅋ 막상 해보시면 맘에 드실 겁니다

0 0

후기 기대하겠습니다. 멤피스에 스태빌리티 조합 관심 갑니다ㅎ

2 0

네 ㅎ 담주 란딩 2번에 한번 다 굴려볼려구요. 실력이 미천한지라, 도움이 되실지는 모르겠습니다 ㅎ

0 0

저놈 샤프트 가격이 ㅎㄷㄷ 하던데요

1 0

좀 나가긴 하지요ㅠ그래서 이제 당분간은 장비질 금지령 내렸습니다ㅠ 얼마나 갈지 모르겠습니다만 ^^;;

0 0

저는 그립을 무엇으로 했는지가 제일 궁금합니다 ㅎ
저는 솔루션을 달았는데... 거리감을 잃고
백스윙 안정감을 얻었습니다...

1 0

저는 퍼터는 둘다 램킨 딥에치드 씁니다. 플랫캣 예전에 썼었는데 뭔가 조금 어색해서 혹시 솔루션  약간 팅팅대는 느낌 안나세요?

0 0

요즘 저 샤프트 많이들 사시는거 같은데..
선수들도 저거 쓰나요? 별로 본적이 없는거 같아서요 ㄷㄷㄷ

1 0

양희영선수랑 저스틴로즈 예전 퍼터에서 봤는데 요새는 경기가 없어서인지 잘 모르겠어요 ㅠㅋ 이 외에도 매트릭스, 패더슨 등 퍼터 샤프트 많더라구요. 퍼터 샤프트가 장비질의 끝이라는데ㅠㅋ 그러길 바라고 있습니다

0 0

참 제일 많이 쓰는 채가 퍼터인데.. 드라이버 샤프트에는 돈을 쓰면서 퍼터 샤프트에는 선뜻 손이 안가니.. 이거참..

1 0

저도 슈퍼노바님과 같은 생각이었습니다. 막상 해보니 전 만족스럽네요.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기