Pxg 전화주문 실패했네요ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 전화주문 실패했네요ㅎㅎ
  일반 |
김고미5299585…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 00:09:15 조회: 1,429  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

무게추가 필요해서 전화주문 시도했다가 실패 했습니다..ㅎ
영어가 짧아 할말을 다 준비해두고 차분히 말했는데 상대방이 알아들은것 같기는한데 무슨대답을 하는지 하나도 모르겠어요..ㅋㅋ 저는 바로 오케이..가격은 얼마이고, 신용카드 번호 불러줄래? 이럴줄 알고 다음 대답을 준비하는 찰라..예상과 다르게 전혀 알아듣지 못하는 말을해서 너무 당황스러웠네요..

아이 돈 언더스탠..아이 원 투 바이 드라이버 웨이츠..이말만 반복하다가 머리가 하얘지고 서로 난감해해서 아윌비백..하고 끈었어요ㅋㅋㅋ 상담원도 웃네요ㅋㅋ

전화주문 쉽다고 해서 용기내어 시도했는데 다시는 못할것 같습니다..ㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅

0 0

상담원도 웃었다는 말에 급상상했어요ㅋㅋ힘내십셔

0 0

아... 말은 준비했는데, 상담원이 예상치 못하게 알아듣지 못 할 말을 하는 게 함정이군요. ㅠㅠ
정 구입하고 싶으시면 배대지의 구매대행을 상담받아보세요. 전 뉴욕X즈에 구매대행 요청했는데 대행료도 얼마 안받고 속편하게 5개 구매했습니다. 무게추는 개당 $2고 PXG배송비는 $7 입니다.

0 0

오 그런방법이 있었군요..대행료는 얼마나되나요? 주문건이 아직 배송전인데 배송비는 따로 안들죠?

0 0

뉴저지로 보내서 택스가 $1.13 붙었구요.. 결과적으로 다 해서 33,438원 들었습니다.

0 0

XXX놈들 영어 못한다고 얘기했는데 엄청 빨리 말함 아우
그리고 제가 분명히 wrap 그립이라고 확인하면서 여러번 얘기했는데 일반 그립보네고..

0 0

전 상담원도 영어 잘못하는 인도사람 같다는 말에 서로 콩글리쉬할거 예상했는데..그냥 오리지날 현지인이더라구요..단어자체를 못알아 듣겠어요. ㅋㅋ

0 0

이베이에 무게추 파는 듯 한데요..

0 0

이베이엔 gen1 무게추만 있을겁니다. gen2용이 가끔 있더라도 많이 비싸구요.

0 0

이베이에 있는건 gen1이군요 살뻔했네요 휴우~

0 0

통화해서 무개추 10개 $20불에 구입했습니다. 카드번호 불러주고 기존 드라이버 주문한거랑 합배해달라고.. 꼭 블랙 웨이트로 10개 달라고 했구요. 엑셀런트! 답변듣고는 바로 결재되던데요.. 다른 상담원으로 다시 시도해보세요^^ 저는 남자 상담원이었습니다. 인도삘은 아니고 오리지널 양키삘이었습니다..(드라이버 상자를 열었는데 무게추가 없으면 망한거겠지만..)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기