Golfballs.com 주문 캔슬사유 알아냈습니다.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Golfballs.com 주문 캔슬사유 알아냈습니다....
  일반 |
NaMuLee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 03:35:46 조회: 1,916  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

한국이라서가 아니었네요.

한국으로 가는 배대지를 통해서니까.. 한국사람이겠지만

고객중에 한넘이 invalid card info를 이용해서

사기를 거하게 쳐 해먹으신 모양입니다.

법률적인 문제가 발생해서 해당 배대지들이 fraud flagged
상태라네요..

아.. 진짜 언늠의 시키냐 ㅠㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

그러면 밑에 글 보면 오마집은 배송이 된 듯 한데 그쪽은 이상이 없다는 것이네요?

0 0

저는 일단 X직구 가 등록된 주소였습니다.
배대지 리스트를 모를리는 없고.. 오마집으로 배송되신 사례는 잘 모르겠네요.

0 0

오마이집으로 6번만에 배송 완료되었습니다.
판매글에 미국내에서만 판다는 내용이 있긴 있어요.

0 0

와 성공 축하드려요. 저도 배송중인게 있는데 잘 도착했음 하네요 ㅎㅎ

0 0

저도 오마이집으로 가고 있는데. 6월 1일까지 긴장의 끈을 놓을수가 없네요. 전 스릭슨 16박스 주문

0 0

저랑 같으시네요. 스릭슨 16박스 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ. 막상 주문은 했는데. 도착하면 이제 시작한 와이프와 회사 동료들과 나눔하는데 쓰이고 저는 안 쓸듯. 어제는 필드에서 원볼 플레이 했네요.ㅋ

0 0

이 골프볼스닷컴 답변은 좀 말이 안되는게 저만 해도 세개 배대지로 신청했고(델라웨어 둘, 오레곤 하나) 카드 직접구매가 아닌 지불이 보장되는 페이팔과 아마존페이로 결제했었어요.
제가 직접 통화한 상담사는 분명하게 해외로의 판매는 안된다고 했고, 제 경우 그런 사유로 VPN 써서 변팔로 결제한건이 델라웨어에 있는 제4의 배대지로 가고있는중이네요.
카드로 누군가 문제일으켰다면, 지불 보증되는 페이팔이나 아마존페이를 막을 필요가 없죠.

0 0

저는 오마이집 해상으로 보냈는데..
중간에 캔슬해달라고 이메일 보냈지만, 그냥
보내버리네요 ㅡㅡ

0 0

일단 배대지 문제는 아닌것 같아요. 제가 4번주문 했는데. 모두 같은 배대지로 3번은 모두 취소되고. 4번째는 최대한 한국 ip가 안걸리고 미국카드가 있어서 그걸로 미국페이팔로 하는 방법으로 하니 일단 배대지로 쉽핑이 되어서 가고 있는중입니다.

0 0

변팔에 미국 주소로 되어 있어 이베이에선 문제 없었죠.
지난토욜 주문하고 그리고 화욜에 쉽되어 다행히다 하는 찰나 오늘 보니 중간에서 다시 돌아가네요...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기