PXG 건보트 진행사항 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 건보트 진행사항 공유
  일반 |
아름다운밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 00:17:10 조회: 1,681  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

우드랑 유틸 건보트 주문햇는데

좀전에 준비중으로 바꼇네요

추천 7 반대 0

댓글목록

805xx 저도 바뀌었네요.

0 0

근데 shipment 1 2 3는 먼가요?

1 0

저도궁금, 드라이버+아이언 셋 주문했는데
쉽먼트1은 조립중 2,3은 대기중이네요

0 0

807 바뀌고 810 안바뀌었네요

0 0

806 안바꼈네요 ㅡㅡ진짜 이새끼들은 순서도없고 개판이네요

0 0

821  멀었네요

0 0

806xx 바뀌었네요

0 0

808xx안 바뀌었습니다. 전화해보니 다음주라네요..

0 0

건보트 806 Final Inspection 이네요. 
이제 보내주려나 봅니다. ^^

0 0

806 저도 바꼈습니다 드디어

0 0

오.. 잊고 지냈는데 드디어 뭔가 진도가 나가긴 하는군요.
808**이니까 조금 더 기다려야겠죠? ㅋ

0 0

807XX(기본그립)
813XX(기본그립)
둘다 Final inspection 상태네요.
오긴올건가 봅니다.

0 0

813xx 저도 final inspection으로 바꼈네요.
드뎌 쉽되긴 할려나 봅니다.

1 0

813** in-assembly 입니다

0 0

813** order receive

0 0

812xx에 전부 기본인데?? 아직 오더리시브..기본인데 813분들은 인스펙이라도 들어가는데..이건 머..

0 0

808 두개모두 리시브드 상태입니다 ㅎ

0 0

810xx 드론 배대지 도착했어요..

0 0

저도 808인데 아직 리시브드 상태네요 ㅋ

0 0

807 인데 갑자기  final inspection 으로 훅 건너 띄었네요

0 0

806xx 두개다  final inspection 입니다.

0 0

811 아직 리시브드~~~~ ㅠㅠ

0 0

무슨 차이 일까요!!!!!!
주문서 수정 한 사람들은 아직인걸까요? ㅎㅎㅎ

0 0

저도 806** 최종점검으로 넘어 갔네요-
오긴 오나보네요ㅠ

0 0

괜히 설레서 들어가봤지만 오더리시브 그대로네요
812**입니다. ㅠㅠ

0 0

저도 언제 진행될지 모르겠다 싶어서 마음비우고... 그 기간을 즐겨보고자 합리화하면서 스파이더 아크가 좋다길래 어제 도착했는데... 오늘 건보트 Final Inspection 단계네요... 813xx 입니다 와이프한테 혼나겠네요... ㅎㅎ

0 0

805 어셈블리 들어갔군요
다시 리시브로 돌아가진 않겠죠 ㅋ
기다리기 지루해서 트리플트랙 샀는데
비닐까고 좀 가지고 놀아야겠어요 ㅎ

0 0

812xx 건보트 아직 order received 입니다

0 0

884xx 5아이언 0311P, 스틸파이버, 미드그립
25일 조립으로 넘어갔으나 아직도 그대로....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기