G400 - 173-65S 질렀네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 - 173-65S 질렀네요
  장비 |
Zenas882
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 09:43:44 조회: 1,569  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘 이상하게 드라이버'만' 안맞아서

그래 이건 드라이버때문이야! 라는 정체불명의 결론으로 장비탐색 중이었는데

골프존마켓에서 G400 173-65S 369,000에 재고가 남아 있어서 냉큼 샀습니다

이벤트할인하니까 429000인데
하나카드할인(4만)에 중복쿠폰할인 2만!!

평은 좋은거 같던데 저한테도 잘맞겠...죠??
설렙니다 ㅎㅎㅎ;;

찾아보니 지금은 품절됐네요 ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

G400 명기입니다. 개인적으로는 G410보다 좋았다는..

0 0

설렙니다 기대를 키워주셔 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

구력 2년차 90초반대의 개인적인 의견입니다. (쓰리펏만 아니면 80대로 진입할 수 있을 것 같은데 쉽지 않네요 ㅠㅠ)

g400은 잘 모르겠지만 g400 max는 정말 인정합니다.
장비에 별 관심 없었고 그냥 무난한 걸로 추천해 달라고 했더니 프로님이 핑을 추천하셔서 퍼터빼고 풀셋으로 싹 교체했습니다.
스탁 s샤프트도 잘 맞았는데 조금 욕심이 생겨 피팅까지 했네요. 투어에이디 5s로
그 이후 이게 더 잘 맞는 겁니다.
와. 이래서 다들 핑 하는구나 라고 생각했습니다.
제가 레슨하는 곳은 1달에 한 번씩 정기라운딩을 하는데 한 날은 4명이 모두다 올 핑.
캐디가 울려고 하더군요.
근데 슬슬 질리기 시작하더군요.
도저히 드라이버, 우드, 유틸은 못 버리겠어서 아이언과 웨지만 타이틀로 교체했습니다.
드라이버 교체 생각이 없었는데 pxg 대란에 0811 젠2 xf  + 후지쿠라 프로 2.0 R로 하나 질렀습니다.
그래도 핑 드라이버는 쉽게 교체하기 힘들듯 합니다.

0 0

핑은 항상 좋아요.

0 0

저도 맥스 사고싶었는데 맥스는 없더라구요 ㅠㅠ G400도 잘쓸수 있겠죠 ㅎㅎ

0 0

저도 G400맥스 잘맞고있는데 괜히 팔아서 후회중

0 0

딱 지금 제가 쓰고 있습니다.
아직까지는 다른 드라이버가 눈에 안들어오고 잘 쓰고 있습니다. ^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기