협력사 이베이 에픽 플래쉬 서브제로 베리굿 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 이베이 에픽 플래쉬 서브제로 베리굿 수령
장비 |
쿠루링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 10:20:40 조회: 1,354  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이베이에서 협력사 에픽 플래쉬 서브제로 베리굿 197불짜리 수령했습니다.

라이크뉴에 근접한것 같아 기쁩니다. 대신 커버는 유니버샬로 왔네요 ㅠ_ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

배송은 오내집 오빠른 8달라 나왔습니다.

0 0

엥 커버 유니버셜이에요???
지난주까진 정품이었는데~~~ 이제 정품 커버 없나부네요~~

0 0

이런... 갑자기 급 시무룩 해지네요

0 0

제 글보시면 기분좋으실듯..ㅎ..저도 베라굿인데 에버러지이하와서 개망이거든요

0 0

아이고.. 베리굿 등급이 다르네요..

0 0

헛 에픽플래시 유니버셜은 처음이네요

0 0

첫 유니버셜인가요 ... 카바는 또 어디서 구하지...

0 0

양품 축하드립니다^^

0 0

양품 축하드립니다!!
혹시 드라이버 샤프트는 해저더스 스모크 블랙이었는지요? 혹시 다른드라이버 대비 길이가 어떤지.. 제 에플 섭제로는 샤프트가 좀 짧게와서 여쭤봅니다 ㅠㅠ

2 0

STD로 주문했는데, 맞게 온것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기