스파이더 퍼터를 쓰는데 스파이더아크를 추가영입하는건 뻘짓이겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더 퍼터를 쓰는데 스파이더아크를 추가영입하는건 뻘짓이겠죠?
  장비 |
기적의헛스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 10:37:20 조회: 2,084  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난라운딩에서 극심한 퍼팅난조로 샷만보면 라베를
쳤어야되는데 딱 100개를 치고나서...

역시 퍼터는 연습을 해야함 -> 퍼터가 캐디백에 있고
캐디백은 트렁크에있어서 연습을 안하게됨 -> 퍼터가
하나 더 필요함 -> 스파이더아크가 좋다던데...

이런 구매합리화를 하는중인데 스파이더랑 스파이더아크랑
어차피 거기서 거기겠죠?

추천 8 반대 0

댓글목록

여기 골포에서 지름을 뻘짓이라 하실분은 없을것이라 생각됩니다 ㅋㅋ 어서 지르세요~!! ㅋㅋㅋ

0 0

두모델의 미세한 차이점이 너무너무너무 궁금합니다
저는 어제산 트리플트랙 퍼터 비닐 까고 있겠습니다 ㅎ

0 0

골포 장학생입문을 위해서는
1. 스파이더 아크를 영입해서 연습
2. 어 두개가 좀 다르네?
3. 연습과 실전의 통일을 위해 둘중하나 방출
4. 남아있는 것과 동일모델로 재구매

이단계로가시면됩니다

2 0

아크는 더블밴드고 투어는 미드토행 아인가요?

스태빌이티 투어도 사세요.

1 0

퍼터와 드라이버는 다다익선이라고 배웠습니다...

1 0

여기에 장비 문의는 하면 안되겠어요 ㅋㅋ

0 0

두 퍼터는 꽤 차이가 납니다^^
일단 스파이더 형제는 추천이죠~

1 0

제가 지금 퍼터가 4개에 배송될 퍼터가 3개입니다.
저 정말 우등생인거 가타요

1 0

전전퍼터가 스파이더 전퍼터 오웍스7번 현  스파이더아크
일단 개인적  느낌 감성 타감 스파이더 승리
필드 스코어 아크 승리
이상하게 아크로 필드가면 직진성이 좋아서 그런가 홀근처에
공이 있습니다 
결론  스파이더아크  를  질러야  합니다

1 0

도대체 아크가 얼마나 좋길래 이리들....
민트급 퍼터 세개있는데 ㅠ
필드용으로 사야겠네요...

1 0

아크가 엄청 좋지는 않습니다.
홀인을 못해주니...... 아. 저의 이야기 입니다.
저는 홀 근처만 똑바로 가도 좋아지는 그런사람입니다.

0 0

제가 딱 그렇습니다. 스파이더 투어가 주전인데 아크를 사고 연습하면서 경쟁중인데 다음주에 아크를 데리고 나가야겠다는 생각이 듭니다. 주전이 바뀔수도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기