홀인원 신고합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 신고합니다.
일반 |
소다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 13:40:50 조회: 3,021  /  추천: 50  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

2018년 4월 무려 베트남에서 친구들과 3박4일 36홀로 머리 올리고 2년만에 사고치네요.

처음 골린이의 아이언 선택과 이상한 질문에도 많은 답을 주시던 골포에 신고합니다.

120미터 파3에서 아이언이 슬라이스가 계속 나길래 살살 컨택하자라고 생각하고 잡은 한 클럽긴 아이언이

뒷땅나면서  핀 방향으로 가길래

오 버디!? 이러면서 피니쉬잡고 계속 보는데..

어~~~~~~~~~ 어~~~~~~~~~~~ 와~!

그대로 홀인.

광분하고 소리지르고 동영상에 사진에 잔뜩 남기고 나니..

문뜩 보험이 없다는 생각에.... 시름이 깊습니다.

기념라운딩에 볼에 마커에.

P.S 뒷땅=방향성은 진리, 이제 다해봤는데 접어도 되는거죠?

추천 50 반대 0

댓글목록

캬 축하드립니다!

0 0

축하드립니다!

0 0

결제하고 나가면서 데스크에서 들은 얘기로는 어제만 3명이나 홀인원을 했다네요!

0 0

축하드립니다. 궁금한게 홀인원하면 팁은어찌하나요? 막 몇십씩 준다는 이야기를 들어서요

0 0

전 같이 라운딩 돌던 친구중에 한명이 3번홀쯤 갑자기 생크병에 걸렸는데.
마침 캐디님이 10년차 레슨프로 경력이시라고 거의 원포인트(?) 필드레슨을 해주셔서
겸사겸사 캐디피를 *2 해서 드렸어요.

1 0

축하해요~~

0 0

헉! 보험 안드셨으면 경제적인  손실이 만만치 않으시겠네요.
혹시나 그럴까 싶어 보험은 들었지만 2년째 돈만 넣고 있어요.

0 0

홀인원 축하합니다 ~~!!

0 0

축하드립니다~~~
저도 그런날이 오려나 모르겠네요 ㅎ

0 0

축하합니다. 홀인원 하면 3년간 운이따른 다는 도시괴담이 있던데, 앞으로 좋은 운이 함께 하실꺼에요~

0 0

축하합니다~ 좋은 기운 받아갑니다.

0 0

와우~ 축하드립니다~!!

0 0

축하드립니다~

0 0

우와~ 축하드려요!!!

0 0

축하드립니다^^

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드립니다. 15번째 추천해드리면서 기 받아갑니다.ㅎㅎㅎ

0 0

와.  내일 란딩 기좀 받아갑니다..
축하 드립니다..

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 내일 해볼께요 ㅋ

0 0

대박이네요~~~축하드려요^^

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다~!!

0 0

내일 라운딩인데 대박 기운 얻어갑니다 축하드려요~~

0 0

ㅎㅎ감축 드립니다^^

0 0

축하드립니다~~^^

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

축하드립니다. 이제 사이클버디 하셔야죵

0 0

일요일 라운딩인데 기 받아 갑니다 ㅎ

0 0

앞으로도 좋은일 가득하시길 바래요 ㅎㅎ

0 0

조용히 기받아 갑니다~축하드려요~~^^ 왠지 앞으로 자주 하실듯한~~

0 0

감사합니다 !!!!

0 0

축하드립니다 저도 기좀 받아가면 좋겠어요

0 0

3년 동안 대박 나신답니다. 축하합니다.

0 0

우워 축하드립니다...
보험을 꼭 가입해야겟네요... ㅋㅋㅋ

0 0

오 축하합니다 ㅋㅋ 기 받아갑니다!!

0 0

와 축하드립니다.
홀인원 동반라운딩만 5회 경험있습니다.
전 홀컵 근처로도 안가구요 ㅋㅋㅋ

0 0

와우 축하드려요.
죽기 전에 단 한번만 하고 싶습니다.
진짜 딱 한 번만.

0 0

홀인원 축하드립니다. 저도 좋은기운 받아갑니다. ^^

0 0

축하드립니다!!

0 0

축하드립니다!!

0 0

축하합니다!!!!

0 0

축하드립니다!
홀컵 근처라도 올려보고 싶네요...

0 0

축하드려요,^^

0 0

축하드립니다

0 0

와~~축하드립니다!

0 0

축하드립니다. 앞으로도 행운 가득하시길 ^^

0 0

대박 축하드립니다~~^^

0 0

축하드려유 ㅎㅎㅎ

0 0

와 축하드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기