흑흑 ㅠ apex 19 cf + 플젝 lz 5.5 지르고 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흑흑 ㅠ apex 19 cf + 플젝 lz 5.5 지르고 왔습니다.
일반 |
외간남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 15:37:05 조회: 2,105  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

0211 지른지 한달도 안되서 바꾸네요 ㅠ

물론! 적응해야 한다는건 알고 있지만... 

0211 들고 필드 두번 나갔는데 급 짜식이 되어서 마음이 떠나버렸어요 ㅠ

스윙 웨이트 바뀌니 템포 적응을 새로 해야하긴하지만...도로 백돌이 아니 백십돌이로 주저 앉아버리니 일단 채가 미워집니다 ㅠㅠ ㅎㅎ 

아직 안팔고 세컨으로 놔둔 G400으로 돌아갈까 하다가

자고로 틀리면 답안지에 작대기를 긋는다는 모 서울대생을 본받아서 한번만 내 몸이 아니라 장비탓을 하기로 했습니다.

막상 지르려니 일본채 거르고 디자인도 안볼수 없고 가급적 쉬운채로...

여차저차 거르니 최종 남은게 후보가 캘러웨이 Apex cf 19 네요.

샤프트 뭘로 할까 하다가 플젝 로딩존 5.5로 결정했습니다. 특주해야 해서 거의 20만원 넘게 추가피가 붙네요 ㅠㅠ

근데 nspro는 싫어서 ㅠㅠ

98그램짜리 S 쓰다가 갑자기 115그램짜리 플젝 로딩존 쓰고 몸 상하는거 아닌가 모르겟네요.

비교해볼랬는데 로딩존 꼽힌 시타채는 없어서 새채로 빈스윙만 해봤는데 느낌이 나쁘지는 않았어요.

샷감은 모듀스 105도 꽤 좋았는데 그래도 처음 꼽힌 플젝으로 가기로 했습니다. 전 헤드 무게가 좀 덜 느껴지는편이 편하더라구요. 

어쩌려나~싶네요.

이거도 방출해야하면 그냥 조강지처 핑으로 돌아가렵니다...하... 

추천 4 반대 0

댓글목록

이런 이야기 드리기 죄송하지만
아마 받으시면 샤프트에
마데 인 쪽국 적혀있으실 겁니다...
미국에서 오는게 아닌듯 하더라고요...

1 0

헉...그런가요 그래도 브랜드가 미국이니까 이미 주문한 김에 자기 합리화로 넘겨봅니다 ㅠ ㅎㅎ

0 0

아펙스 좋아요! 최고에요! 대박!

2 0

골포에서도 아펙스 좋다는 얘기 몇번 들었습니다. ㅎㅎ

샤프트가 맘에는 드는데 행여나 그늘집 패스하고 배고파지면 좀 버거워지지 않을까 걱정이네요 ㅋㅋ

0 0

0211 장터에서 뵙나요...ㅡ.ㅠ

1 0

네...G400은 놔두고 0211을 방출할것 같아요. ㅎㅎ

1 0

샤프트랑 4번부터 인지가 매우몹시 궁금하네용ㅋㅋ^^

1 0

안타깝게도(?) 5~P 입니다 ㅎㅎ

0 0

아...pro 모델이 아니라서 특주군요 ㅜ

1 0

맞아요 apex pro는 로딩존이 스탁이더라구요 ㄷㄷ
빈스윙 해본것도 apex pro 입니다. ㅎㅎ

0 0

저 오늘 APEX 19 S200 ABC 골프 찾으러 갑니다!!
오늘 도착 했다네요!!

관용성 G710 살려다가, APEX 시타 해보고 APEX 로 결정 했네요 ㅎㅎ 사는김에 핑 군바리색 경량백 까지 질렀네요

1 0

앗 동지님...ㅋㅋ
샤프트는 저보다 더 쎈놈(?)을 쓰시는군요 ㅎㅎ 혹시 신체 스펙이...
그리구 저는 일단 2주정도 소요된다고 듣긴 했는데 특주에 얼마나 걸리셨어요?
질문만 많아서 죄송합니다 ㅎㅎ

0 0

S200 특주인건지 모르겠는데..
178 / 85 키로 ..
스크린 안다녀서 볼 스피드 이런건 몰라요.

참고로 수요일 시타하고 오늘 도착했다고 합니다.

시타 할때 샤프트 바꿔 주면서 했는데, S200 이 편하게 직진성 좋더라구요.웨지도 S200 이라 바로 결정했습니다.

0 0

0211 줄서면 되는건가요? ^^

0 0

로딩존 탄도도 높고
좋습니다 ㅋ

0 0

제가 쓰는데..apex19 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기