스릭슨 퍼포먼스 센터. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 퍼포먼스 센터.
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 15:56:44 조회: 2,236  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가세요. 두 번 가세요.

위는 유틸 데이터인데 스릭슨 유틸 4번 이구요.

완전 똑바로 가네요.

제가 쓰는 유틸은 난을 쳤는데 ㅠㅠ

저걸로 사야 되나봐요. ㅠㅠ

프로님이 마치 친구처럼 대해 주셔서

이런 이야게 저런 이야기 두런 두런 주고 받다 왔습니다.

RTX4도 너무 예뻐요. 갖고 싶.

아이언은 980S정도로 내려보고

유틸은 스윙 웨이트를
좀 바꿔 봐야겠어요.

신청 하셔서 다녀오세요. 강추.

추천 4 반대 0

댓글목록

읭. 4번이 아니고 7i네

0 0

저는 예전에 105g 추천 받았는데~
S200 DST가 그정도라고 하시더라구요~~~ 그러다 저는 결국 S200 105g으로 바꿈요 ^^

0 0

전 6월 11일에 광주에 타이틀리스트 퍼포먼스 센터 예약 잡아놨습니다..ㅎ

1 0

저도 11일 잡았는데 ㅋ

1 0

헐퀴...전 전남 광양이라서 19시 40분인가 젤 늦은걸로 잡았습니다..ㅎ
드라이버 점검으로 해서요..ㅎ

0 0

저도 6월에 잡아놨지요ㅎ지난번엔 카카오돈주고 다녀왔는데 괜찮았긴했는데 한2프로부족하더군요

0 0

스릭슨 후기가 다들 좋네요
센터 바빠지겠어요^^

1 0

자리가 없어요.. 홈피 들어가 보시면..

0 0

두분계시던데 어떤분께 받으셨어요?

스릭슨은 그닥 선호하지 않는 브랜드였는데
Z585 아연 시타한번 해보고 참 괜찮다고
생각했고 클럽렌탈이나 퍼포먼스 센터도
좋은 후기가 참 많더라구요
호감도 급상승중입니다

지인한테 z585추천했더니 구매하신다네요
저도 가끔 생각나구요
어찌나 똑바로 가던지 ㅎㅎ

1 0

정 프로님이셨구요. 친절히 대해 주셔서 좋았습니다. 건네 주신 유틸이 계속 생각나네요.

0 0

네 댓글 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기