혹시 드론퍼터 소유하고계신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 드론퍼터 소유하고계신분?
  질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 17:34:39 조회: 1,234  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지금날아오고있는데 움푹파인곳 센티좀재주시면

정말 감사하겠습니다 트리플트랙 스티커붙이고싶어서요ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

아 그건 아닌데요... ㅎㅎ

0 0

어떤게여?외관상말씀하시는건가요?ㅎㅎ

0 0

저기다 그 스티커 붙이는건 진짜 너무 이상할거 같아요.. ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ스코어가더중합니다! 드론은 제주관적으로 어차피 몬생겨서..건보트버스를탔어야했는데ㅠ

0 0

저도 드론인데.. 좀 삽주걱 같긴 해요;; 쩝..

1 0

밑면보면서 위안을...ㅠ

0 0

트리플트랙이 이미 있는데요? 점선이지만 ㅎㅎ
저도 오늘 배대비 결제했습니다!!

드론은 못생긴듯 개성있는듯 그런 맛인듯합니다~

1 0

ecr공이랑 한번써보려구요ㅎㅎ
빨리받고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기