m3 드라이버에서 뭘로 넘어갈까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m3 드라이버에서 뭘로 넘어갈까요?
  질문 |
케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 18:25:43 조회: 1,750  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

m3 드라이버 헤드 페이스에 살짝 함몰이 생겼는데
as 신청 했더니 새 헤드로 바꿔주겠다더군요.

혹시 추가금 내고 sim 이나 m6로 바꿀수 있는지 물으니
그건 안된답니다.

m3 + iz 6s 매우 만족하며 써 오는 중이었는데
새걸로 바꿔준다니
이걸 팔고 다른걸로 넘어가고 싶은 유혹이 생기네요ㅎㅎ

드라이버 추천 받습니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

심쿵으로 ㅋ

1 0

심쿵하네요^^

0 0

g400 max요 ㅋㅋㅋ

2 0

진리의 g400max군요~

0 0

pxg 몇일 안 남았습니다. ㅋ

1 0

0811 x gen2 질러 볼까요? ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 저도 현재 사용중인 핑g400 max 와 gen2 를 한동안 함께 할 예정입니다. 고고

1 0

플렉스한 조합이군요^^

0 0

M3는 홀딩이죠^^
명작은 유지해야합니다!!!!

1 0

m3가 좋긴 좋아요.
관용성도 무게추를 젤 뒤로 놓으면 m4보다 좋다고하고~

0 0

심쿵맥스 추천합니다ㅎ

1 0

일단 심쿵해서 시타라도 하러 가봐야겠어요^^

0 0

m3시믄 0811x로ㅋㅋ

1 0

막차 타야되는거죠? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기