나이키 인피니티 투어 ... 무지하게 편하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 인피니티 투어 ... 무지하게 편하네요
  정보 |
내년엔싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 20:17:34 조회: 4,029  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

월요일에 주문한 나이키 인피니티 투어 제품 배송받았습다 아래 골포회원분이 공유한 코드케이오스도 결제했는데 이번달 무슨 골프화 풍년달이네요 ...

암튼 요즘 핫한 나이키인피니티투어와 아디다스 코드케이오스 신발 후기 공유합니다

착화감 - 나이키 >> 아디다스
나이키는 밑장에 에어가 들어있는지 36홀 돌아도 편안할 듯... 아디다스는 좀 딱딱해서 오래 걸으면 피로도가 좀 있을 것 같은 느낌??!

하지만 아디다스는 발이 지면에 촥 붙는 느낌이라 저는 개인적으로 아디다스 느낌을 선호하긴 합니다

사이즈 - 나이키는 반사이즈업 / 아디다스는 정사이즈
ex) 나이키베이퍼맥스 270 신으실 경우 인피니티투어는
275가 맞고, 아디다스 코드케이아스는 270신으시면됨

감사합니다! 즐쇼핑하세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

그린은 어떤가요? 또 걱정되네요.

0 0

아직 필드 출격을 못했는데 베이퍼처럼 그린 작살내는 타입은 아니라 괜찮을 것 같습니다 :)

1 0

맞아요 넘 편해서 하나더 지를까 생각중이에요-

0 0

정말 편하네요... 골프화의 어나더클라스 ㅎ

0 0

코드케이오스를 구매욕구를 겨우 억누렀는데 지금 계속 머리속에 맴도는 신발이에요ㅎ 다들 평이 엄청 좋다고하네요.

0 0

에코보다 편안한 신발은 처음이네요 ㅎ

0 0

착화감이 아디다스보다 좋나요? 아디다스 태극기버젼 구매하고 18홀 돌았는데 후반에  발바닥이 너무 아프네요..그전에 나이키 신발은 그런 피로도를 못느꼈는데..참고로 에코신발도 딱딱하다고  느끼는1인 입니다..

착화감이 좋다면 구입해볼까 하는데..
이게 시착으로는 느끼지 못하는 부분이라..고민이네요

0 0

아디다스는 좀 쿠션감이 없더라구요. 저도 신자마자 좀 딱딱하게 느껴졌어요.
나이키 인피니티투어는 엄청 푹신합니다. (아직 실전에서 써본건 아니라...
머가 좋은지는 잘 모르겠습니다. 개인적으로 좀 딱딱하면서 꽉 잡아주는 느낌을 선호하긴 하는데 어쨋든 무지하게 편한건 확실해요 ㅎ)
근데 에코 신발이 딱딱한가요? 어떤 모델을 신으시는지?
저는 바이옴3보아, 케이지프로 보아 모델 신는데 둘다 상당히 가죽이 부드러워서
풋조이 신다가 에코 처음 신었을 때 신세계였습니다~

0 0

에코보다 편하다 하시면 곤란한데 말임다 ㅡㅡ^

1 0

ㅎㅎㅎ 아직 18홀 돌아보진 않아서 ... 18홀 내내 저 편안함이 쭉 유지될지는 몰겠습니다 ㅎ

0 0

코드케이오스는 일반적으로 한사이즈 업 하라고 하지않나요? 갠적으로 편안함은 저는 나이키가 ㅎㅎ 아디다스는 대체적으로 발볼이 좁아서 ㅠㅠ

0 0

저는 정사이즈로 딱 좋았습니다. 발볼이 살짞 타이트한데 한사이즈 업하면 엄지쪽이 여유가 너무 많은 것 같네요.

0 0

리액트 밑창이  엄청 편하죠.

0 0

리액트 제품이 인피니티투어 제품인가요? ㅎ 암튼 밑장 엄청 푹신하네요~

0 0

그냥 러닝화라 보신되요 ㅎ
캡편해요 b

0 0

ㅎㅎㅎ 캡편한거 맞습니다!! ㅎㅎ 러닝화 ㅎㅎ

0 0

얼마정도 해요? 뽐뿌 오네요~

0 0

22.9입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기