PXG홈 피 계속 들어가다 보니 이상한 뽐이... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG홈 피 계속 들어가다 보니 이상한 뽐이...
  일반 |
뿌뿌뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 22:19:01 조회: 1,672  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

프로토 타입 드라이버 왜캐 사고싶죠...

가격도 495달라면 관부가세 하면 60이 넘는 돈인데

달러로 써놓으니 사볼까? 하는 생각이 드네요.

아...

추천 4 반대 0

댓글목록

환율상 60만원넘지만 관부가세 배송비하면... 70은 훨씬넘을듯...

0 0

정상입니다.

3 0

아... 제 마음.

0 0

아.. 저만그런게 아니었군요...

0 0

저도 그래요ㅎㅎㅎ

0 0

세일 마지막이라서 더이상 살게 없나 보다 어쩌다 보니 장바구니에  프로토 이놈 얼마나 좋은지  이건 골포인분들은 안하시는 분위기인데 정말로 그냥 질러봤네요 0811x가 너무 않맞기도 해서요

0 0

후기 기다리겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기