PXG 건보트 퍼터 상태 업데이트 (배송시작) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 건보트 퍼터 상태 업데이트 (배송시작)
일반 |
미레이유™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-30 05:12:10 조회: 1,743  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

많은 pxg 직구족의 마음을 애타게 만들었던 

건보트 퍼터 상태 업데이트 입니다.

8074X (우타 , 기본그립)

8131X (우타, 기본그립)​

배송 시작되었습니다.

배트 어택, 드론 먼저 배송하고 건보트를 제작했나 봅니다.

다른 분들도 어서 빨리 받길 기원하겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

페덱스에서 무게정보 4.1lb
0.1lb때문에 5lb로 배대지요금 발생하겠네요!  -.-
그래도 배송된걸로 만족합니다. ^^

1 0

두 퍼터 합쳐서 4.1lb 나오신건가요?

0 0

헐...8124인데 건보트 아직 제작대기입니다...T.T

0 0

저는 806인데 아직 배송전이네요.

0 0

이번주는 미국 memorial day 연휴기간이 끼여있어서  좀 지연된거 같습니다
곧 받으실수 있을겁니다.

0 0

806 배송시작
807 배송시작
812 제작대기

0 0

805 건보트인 아직 final inspection도 못갔어요.

저도 빨리 받고 싶아요

0 0

in assembly 에서 shipped 는 금방되는거 같습니다.
곧 받으실수 있을겁니다.

0 0

In assembly 에 한국시간 금요일 0시30분정도에 들어갔는데 이틀이 지나도록 안 넘어가네요.
얼른 받고 싶네요.

0 0

8121X 오더리시브 입니다.
어떤 순서로 제작되는 건지 원...
혹시 아직 대기중이신 분들 한번이라도 메일로 변경 요청한 분들인가요?
전 배대지 주소 변경 요청 한번 했었는데..
이거 때문에 밀린 건 아닌가 싶어서요.

0 0

8074x
는 샤프트길이 변경요청 한번 했습니다

0 0

806xx 배송시작

0 0

813xx 쉽되었네요. ^^

0 0

8246x final inspection 상태이네요.
길이 변경 요청 전화 했었습니다.

0 0

8107x는 왜 기미도안보이죠..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기