캐디 복장 레깅스~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디 복장 레깅스~~
  일반 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-31 12:14:43 조회: 5,388  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아침 케이블 고진영 vS박성현 경기방송 보니,
박성현 프로 캐디 복장이 레깅스. .물론 엉덩이 살짝 가림. .

나이키 아울렛 가니 직원들 탱크탑에 레깅스 복장으로 훌륭하던데, 부도 직전 골프장에도 캐디들 레깅스 복장으로 하면 부도는 면하지않을지. . ㅎㅎ

분명 등산복장 마냥 몇년 안에 필드 레깅스 대세가 되리라고
생각 되어집니다. . .

추천 8 반대 0

댓글목록

지긍  골프장 입장객보면 망하지는 않을거같아요..

2 0

글쎄요. 안그래도 언어폭력에 무방비로 노출되어 있는 캐디분들인데 그렇게 까지 입을까요. 골프 인구는 증가 추세지만 캐디는 감소 추세라 말씀하신 대로 될리가.. 지방에 가면 중국인 캐디들도 많습니다. 골프장들이 노캐디 하는게 골퍼들 위해서 그런게 아니라 캐디 수급이 어려운 것도 이유입니다.

5 0

그 현대카드 슈퍼매치 말씀이시죠?
그 레깅스 입으신 분은  KLPGA 최민경 프로에요.

4 0

박성현 프로 동기라고 한듯.

0 0

전 좀 그건 아닌거 깉습니다..  솔직히 그런 골프장 있음 전 안갑니다. 우리가 골프치러 가는거지 여자 보러 가는건 아니잖아요.. ㅎㅎ

9 0

캐디분들 보통 40대 이상이 많죠.

0 0

ㅊㅊ 취소기능이 없네요;;

0 0

저도 내키지는 않지만 여성 골퍼 패션 중에 레깅스가 나타날 것 같습니다. 하지만 캐디는 아닐 것이고 아니어야 합니다. 경기 진행 보조인이지 눈요깃거리가 아니니까요.

3 0

캐디가 레깅스 입으면 공못칩니다. 그러지 않아도 멘탈이 힘든데.....전 반대!

1 0

사진이라도 있었으면 추천인디

0 0

저는 반댑니다. 대한민국 골프의 인식이 아직까지 그렇게 좋지 않은데 캐디까지 엉덩이 깐 레깅스 입고 있으면 진짜 산으로 가버릴 것 같아요. 어렸을 때 주재원 아버님 따라서 해외 생활을 하였는데 소위 "풀코스"로 골프치는 사람들은 중국 한국 두 곳 뿐이었습니다.. 좀 부끄럽더라구요

5 0

가뜩이나 실없이 되도않는 농 던지는 개저씨들 많은데
레깅스캐디라니요

7 0

요즘엔 캠핑장가도 그렇고 동네커피점만가도 다 레깅스입더라구요 부끄러움이 없어지는듯합니다 ㅠ

0 0

캐디가 레깅스 입어도 상관없긴 한데 그걸 경영난 돌파구로? 사장님 잡혀가십니다

3 0

개저씨들때문에 허구헌날 경찰 출동할듯.

3 0

캐디는 대부분 개인사업자고 요즘 캐디 구인난인데 그런거 입히려는 구장에 가려고할까요? 그런 곳 있으면 구장에 삼촌들 상주해야할듯 하네요

1 0

남성들 입장에서야 레깅스가 민망하고 남자 눈요기감이라고 하지만...
여성 입장에서는 오히려 해방이라고 보는 시각이 많더군요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기