주말에 2인 플레이로 머리 올릴만한곳이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 2인 플레이로 머리 올릴만한곳이 있을까요?
질문 |
베니형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-31 12:13:01 조회: 1,412  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

해외 근무하다 짐 잠시 한국에 들어왔습니다. 

친구중에 열심히 골프 연습하는 골린이가 있는데... 아직 머리를 못올려서 한국온김에 제가 올려주려고 합니다.

둘다 주중은 시간내기가 어렵고... 주말에 일단 날짜는 잡았는데...

한국에서는 최소 3인은 되야 가능한걸로 알고 있습니다.

주변에 골프치는 친구들이 없다보니... 나머지 맴버를 구하기가 어렵네요.

조인도 생각해봤는데.. 머리올리는 친구가 또 그렇게 사교적이지 않고... 같이 조인한 분들에게도 1명이 머리올리는거라 좀 죄송한거같구요.

혹시 주말에 2인 플레이 가능한 구장이 있을까요? (비정규 9홀 이라도 좋습니다) 아니면 머리 올릴수 있는 다른 방법이라도 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저 혼자 3명 머리 올려줬습니다...
조인 추천해요..
미리 이야기하시면 문제 없을 겁니다

0 0

머리 올려주기 좋은 골프장 : 한림안성CC (새벽 나인홀 노캐디 2인 플레이 가능. 드라이버 7번 잡을 수 있는 나인홀 골프장. 그린피 5.5만원) 여기 데려간 후 정규 18홀에서 머리올리면 딱.

얼마 전 골포에 누군가 쓰신 정보글 메모해뒀던 겁니다. 나중에 와이프 데려가려고요. 홈피 들어가보니 주말 새벽 7.5만 노캐디 2인 플레이 가능하네요.

3 0

오 안성 괜찮네요~ 2인플레이 된다니 좋습니다.

0 0

사우스링스 영암 2인 라운딩 가능합니다. 3부는 카트 페어웨이 진입도 된다고는 하던데요.
노캐디라는게 단점

0 0

지역을 써 주셨으면 좋았겠네요...

0 0

아 지역은 서울입니다. ^^;;

0 0

초보를 한 명 더 데려가면 3명이 됩니다.
초보 필요하시면 쪽지 주세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기