pxg 드라이버 10개 한번에 주문 가능할까요...? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 드라이버 10개 한번에 주문 가능할까요...?
질문 |
무적전설21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 pxg 드라이버 싸게 산 사실이

회사 내 소문이 퍼지면서

여기저기서 부탁하는 사람들이 생겼는데요 =_=

한번에 8~10개정도 주문 가능한가요...? 

인당 몇개 뭐 이렇게 제한이 있는건 아닌지 모르겠네요;;;

혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁 드립니다.

감사합니다 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

퍼터는 인당 1개라고 안내 받으신분이 있으시더라구요

0 0
이번 프로모션은 끝났으니 주문 불가하다 라고 하시는게 제일 속 편합니다.
회사에서 해봐서 아는데, 해줘도 GR, 안해줘도 GR 입니다.

9 0
늦는다고 말해도.. 왜케 늦게오냐 오는거 맞냐..
이말에 극 공감합니다.

0 0
GDR도 아니고 GR 대박이네요^^
제한은 없지 싶은데  세관에 블랙리스트 올라가시는 건 아닌지 우려되네요..

0 0
상관없어요 하셔도 무관합니다.

0 0
저도 많이 해줘봤는데 10개쯤 하면 사고도 있고 스트레스 꽤 받아요!

3 0
다른 대답이지만 직구는 본인 것만 하는 게 맘 편할거 같습니다~^^

3 0
고마움 대신 원망 들을 확률 99%입니다

3 0
각자 카드 다 받고

통관고유번호 생성후

걍 등록만 해주시는 선에서..

근데 진행하시면 근 한 달 이상동안

언제오냐고 그럴듯..

1 0
이런거 거절하는거 참 어려운 일인데 그래도 진행하게 되면 진짜 헬게이트 열리는거 보게 되실듯.
하나 대신 사 주는 것도 스트레스 꽤 되거든요.
뭐든 대리구매는 가족까지만.

1 0
나중에 안 맞는다고 환불이나 팔아달라고 떠맡을수있습니다 비추요

0 0
10명이 사프트 고르다가 시간 다 갈 것 같은데요?
하루 남았는데 이 샤프트는 어째 저 샤프트는 어때 라고 물어보면서 그거 분명 못골라서 시간 넘기는 사람 있다에 1표 겁니다.

0 0
댓글들 너무 감사합니다...! 아직 대답은 안했는데, 잘 생각해보고 답변해야겠네요 ㅠ
다들 너무 감사합니다 ^^

1 0
좀 무던하신 분들이야 몇번씩 직구해드려도 상관없는데.. 간혹 좀 카탈스러운분 걸리시면 어우 말도 마세요 전 정중히 사양하거나 직구하는법 알려드는걸 추천드립니다.

0 0
뭐든지 잘되면 본인 탓, 안되면 소개해준 사람 탓
주식에서 유명하쥬? ㅎㅎ

0 0
1인이 10개사믄 업자로 분류될 확률이 높습니다^^

1 0
업자로 분류되면 페널티가 있나요?...
누가 업자로 분류할까요?
관세사? Pxg? 몰라서 여쭙습니당

1 0
개인이 직구하는거 기준으로
FTA 체결기준(걍 미국이라 보심되고요)
목록통관품은 200$, 그외에는(식품 의약품등) 150$까지
개인사용분에 한해서 면제를 해줍니다

저 금액을 초과하는 제품에 대해서는 관부가세를 납부해야하는데

목록200$이하이더라도  10$짜리를 20개, 1$짜리를 200개씩 사면
관세사(세관)의 판단하에 다른 조치를 취할수가 있어요

혹여 나중에라도 고가의 제품을 짧은기간에 여러개 나눠서 들여온정황이
(카드결제내역이든 뭐든) 밝혀지면 재수없는 경우가 생길수도 있어요^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기