아이언 손맛, 해골물 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 손맛, 해골물
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 15:07:50 조회: 4,547  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

원효대사의 해골물

코키파더의 아이언 손맛,

친구들에게 에폰 아이언 역시 손맛이 최고라며 떠들었는데...

제 에폰이 짝퉁이었어요... ㅜㅜ

판매자가 인정하고 환불해줘서 충격은 덜하지만

중국 짱깨포징의 기술에 감탄했습니다... (포징 아니고 주조 일려나요 ㅋ)

짱에폰 7번 아이언만 연습장에서 쳐보면서

거리도 딱딱 떨어지고 클래식 로프트라 탄도 좋고 스핀먹고 딱딱 떨어진다... 했는데

마지막 반품 택배를 보내면서 까지도 이거 진짜 짭퉁인가 진짜 아닐까 싶었지만

불안해서 그냥 반품 했습니다.

여러분 짭퉁 조심하세요~~~~

위는 짭에폰~

아래는 에폰 홈페이지 진퉁 사진

추천 12 반대 0

댓글목록

헉. 위추드립니다 ㅠ 그래도 다시 에폰으로 ㅎ 제대로 손맛 느끼실겁니다 ㅎ

1 0

짝퉁을 단조로 만들리가 있겠습니까.. 단순 주조죠..
손맛 찾으시는 분들 많으신데, 정타나면 다 손맛 좋은거 아닙니까? 저도 주조도 치고 단조도 쳐봤지만 10만원 짜리 아이언을 쓰던 200만원짜리 아이언을 쓰던 제가 잘치면 쫙쫙 손맛 느껴집디다..
단조채 주조채 똑같은 머슬백 모양으로 만들고 치라고 하면 서로 구분못한다에 100원 겁니다..

4 0

네~ 플라시보 효과인지 치기전에 브랜드를 알고 치면 손맛이 좋아지는 ㅎㅎㅎ
조디아 연철 단조 치면서도 와 역시 버터 타감했죠.

0 0

동감 합니다
혼마, 스릭슨 단조 하프머슬백, 미즈노 단조 캐비티백 썼었고
현재는 핑 주조 아이언 쓰고 있지만
단조든 주조든 필드에서 본 방향으로 쫙 날라가면
어떤 아이언보다 손맛이 좋습니다

2 0

저는 샤프트 무게 따른 차이와 단/주조 차이를 느켜보고자,
상태 좋은 7번 아펙스 예전 모델, 스틸헤드XR 모델을 NSPRO950으로 영입했네요.
기회가 되면 후기를 올려봐야겠습니다.

1 0

이게 짭이라고요? AF-302 쓰고있어서 에폰채에 대해 무지하진 않은데 전혀 모르겠습니다 ㄷㄷㄷ
보통 많이들 구별하시는 로고나 폰트론 모르겠고, 뭔가 가운데 움푹 파인부분이 좀 싼티나는 느낌이 나는데 짭인걸 알아서 그런것 같기도 하고요.. 어떻게 아신건가요?

1 0

Tour 빨간 글씨의 오른쪽 파인부분이 짭은 둥글구요...
진짜는 약간 뾰족해요 ㅠ

0 0

아... Tour의 소문자 r 부분이 쪼금 다르네요 ㄷㄷㄷ
이걸 잡아내시다니 대단하십니다. ㄷㄷㄷ

0 0

에폰이 갑자기 급 궁금해지는 우등생 1인.

1 0

에폰에 대해서는

https://1boon.kakao.com/mygolfspy/epongolf

0 0

짭폰이었군요...위추드립니다
환불된다니 다행이네요

1 0

짭 공부도 해야 될듯요~~ 깜빡 속았네요.

0 0

와 위추드립니다
저도 미우라 mb5003 중고로 영입해서 '손맛은 미우라지' 이러고 있는데 알수 없겠네요 ㅎㄷㄷ

1 0

일본 수제채가 짭 타겟이니까요 ㅠㅠ

0 0

사실 타감자체도 프로들 블라인드 테스트해보면 주조 단조 구별도 못한다고 하죠
해결 잘되서 다행입니다

0 0

중공구조라 연습장에선 좀 그렇더니 필드서 3피스 우레탄으로
정타나서 쭉 날라갈때 그느낌 잊지못할거같네요

프로가 말했던 최고의타감은 정타다를 느끼고 정이 다시 붙은...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기