PXG 세일 연장되었네요 6월 30일 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 세일 연장되었네요 6월 30일
  정보 |
나이스치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 16:34:09 조회: 3,464  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

이러다 고정가격이 되는건지.. ㅎ

마지막날이라 고민하시던분들 계시던데
걱정안하셔도 되겠습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

이러면 고정가격이네요 ㄷㄷㄷ

1 0

그러게요 샵트라도 추가해주던지 말이죠..

1 0

샤넬이 세일을 계속하다니 ㅠ

1 0

국민아연 드라이버가 되길 희망하나봅니다

1 0

아이언세트가격인가요?

1 0

홈피할인하던게 그대로 연장되었다는 겁니다
캡쳐상 보이는 가격은 젠3 아연 개당 기본샵트
가격맞구요^^

1 0

죽을때까지 하겠네...ㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋ 터졌네요

2 0

얘네들 재고는 확보하고 세일 하는지 모르겠네요...이번에 한달넘게 기다리다보니 점점 이걸 왜 샀을까 싶고  그르네요 ㅎㅎㅎ

1 0

샵트 추가안된거 보니 아직 재고털이 개념으로
지속하는게 아닐까 싶네요

1 0

이쯤되면 진짜 어려운건 아닌지..

블프는 어찌하려는지..

1 0

그때까지 살아있어야 할..텐...데....요...

1 0

여기 대표가 뭐 돈이 궁한사람도 아니고 브랜드 전략을 좀 바꾼 느낌이 드는데요..

1 0

미쿡은 이해하기 힘듭니다. 특히 요즘엔 더...

3 0

불행인지.. 다행인지.. ㅜㅜ
잘 넘어갔고 내가 승리했다고 생각했는데..
다시 고민해야하다니요..

1 0

연장의 이유가 이거였군요
버스 안떠났네요 ㅋㅋ

1 0

이럴거면 웨지하면 바로지릅니당

1 0

슈가 대기자들 엄청 많을텐데
혹시나 오늘을 기대했는데 쬐금 아쉽네요 ㅎ

1 0

이게 정가일듯

1 0

그러게 말입니다

1 0

웨지나 해라...웨지.

1 0

결국 하지 않을까요? 이제 살만한 것들은 샀을텐데 말이죠...

1 0

아..오늘까지만고민하면 끝이네했더니ㅋㅋ

1 0

끝이 없을거 같습니다만 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 설마했는데. 역시나 였네요
상시 할인... 그나저나 우드를 들려야 하나 마나
고민하던 골린이는 시간 벌었내요

다음 필드 다녀와서 결정하는 걸로 ㅎㅎ

1 0

좀더 버텨보세요 ㅎㅎ 200언더로?

1 0

그냥 제가 느끼기에 세일 끝낼려고 했는데, 조지플로이드 사망사건으로 더 개판이 되니 연장한 느낌이네요;;;;

1 0

그래서 우드하나 추가로 질렀습니다. 나쁜 PXG ㅜㅜ

1 0

가뜩이나 게시판 pxg글

피로도 감당안되는데

좀 지겹네요 이제.

3 0

허허 연장 약발을 유지하려면 먼가 더 풀겠네요. 슈가대디나 Gen3 예상해봅니다. ㅎ

1 0

흠... 이번에 탑승못했는데 하나 질러야하나 고민되네요 ㅎㅎㅎ

1 0

허허허. 신차 6월한 개소세 인하 막차 탔다고 좋아했는데, 하반기까지 연장된 소식과 비슷한 느낌이려나요?

1 0

완전 공감합니다! ㅎㅎㅎ

0 0

한달또 고민해야하나요 ㅜㅜ얼릉 끝났으면 좋겠네요ㅜㅜ

1 0

슈가대디나 추가할인 했으면 좋겠지만
5월에 할인 기간 연장하면서 추가로 할인한 아이템이 없던 것으로 보면 추가 할인은 없을 것 같긴합니다.

현재가격보다 할인이 되었던건 샤프트 업차지 없던 것 하고 GEN1 퍼터 95불 밖에 없었는데 전부 4월에 있었던 일이라서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기