저도 해골물 2탄. 짭 0811 xf gen2 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 해골물 2탄. 짭 0811 xf gen2
  일반 |
보축
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아랫분 글에 영감을 받아..원효대사 해골물 2탄입니다.

이베이에서 산 0811 xf 젠2를 들고 열심히 라운딩을 다녔습니다.
이걸로 드라이버 롱기도 하고,..(염소과라 210미터..)
관용성 좋구나 하고 스스로 감탄도 했습죠.
전에 쓰던 0811 lx 랑 타감도 비슷하더군요. 퍽퍽 하는 PXG 느낌.

팔려고 보니 짭이라네요?! 어허허허...ㅜㅜ
중국 친구들의 기술에 경의를 표하고...
허탈한 마음에 빅스마일데이에 G410을 샀습니다.

짝퉁 조심하세요...

추천 6 반대 0

댓글목록

아.. 위추 드립니다 ㅠㅡㅠ

0 0
황당하셨겠어요 ㅠㅜ
저는 짭에폰 가지고 라운딩은 못가본 ㅎㅎ

0 0
헐, 이베이에도 짭이 있나요?? 혹시 셀러가 미국이 아니었나요??

0 0
셀러는 미국이었는데,,피드백 갯수가 적더라고요.
피드백은 100%였는데 말이죠 허허

0 0
아~~ 역시 PXG XF가 소리는 그래도 관용성은 좋구나..라고 감탄하던 찰나....짭이란 말에 "헛"했습니다.
위추드립니다.

0 0
사진만봐선 어떤 부분에서

가품이란건지 모르겠습니다.

가품들은 치면 절대퍽하는

본문의 소리안납니다.

시리얼번호로 pxg본사에서

확인하는 방법이 제일 정확합니다.

가품이라 확인해주면

재차 확인해봐야합니다.

포럼서도 한케이스 있었죠

0 0
1. 사진에서 빨간 표시 부분이 정품은 좁고 얕은 반면 가품은 깊고 넓구요, 2. 크라운의 카본무늬가 정품은 에지부분에서 명확하게 끊겨 있어야 하는데, 가품은 에지영역까지 다 덮고 있구요, 3. 바닥부분에서 로프트에 따라 P 또는 X 자의 하단부에 찍힘(?)이 있어야 하는데, 없네요.

2 0
네 바로 정답입니다. ^^

1 0
오 감사합니디 이렇게배우는군요

0 0
스카티 진품과 짭을 놓고 블라인드 테스트했었는데 짭이 결과가 더 좋았다는 결과가 기억나네요...

0 0

로리맥길로이님 댓글이 너무

감사해어 지금 급하게

찍어봤습니다

1 0
이 사진 보니 차이 많이 나네요..

0 0
본문 사진하고 비교해보니 확연하게 차이가 드러나네요.
글 써주신 덕분에, 사진 올려주신 덕분에 하나 배워갑니다. 감사합니다. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기