드디어 떴습니다 7월엔 전지훈련을... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드디어 떴습니다 7월엔 전지훈련을...
일반 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년에 이어 올해도

아기다리 고기다리던...

특정 골프장을 직접 지칭하려니 왠지 광고 같아서 ㅡㅅㅡ;

적당히 애둘러 쓰겠습니다.

자세한 사항은 첨부이미지 보시고...

저어 멀리 태안에 위치한 저렴한 골프장입니다.

7월 한여름, 전지훈련 다녀올 분들 계시면...

조만간 조인 모집하도록 하겠습니다 +_+;;

참고로 저는....

7월 17/18/19(금토일) 혹은 24/25/26(금토일)

이렇게 2박3일 예상합니다...

근데 작년보다 2만원 가량 더 비싸졌네요...

그럼 다들 휴가계획 잘 짜보십시오 +_+;;

PS : 특정골프장에 대한 광고는 아니겠지요? ~_~??

추천 14 반대 0

댓글목록

오옷 솔깃합니다
근데..... 와이프 허락을 어떻게 받죠 ㅠㅜ

2 0
그건 제가 답을 드릴수없습니다....ㅜㅡㅜ

1 0
여보 좋은 소식이 있고 나쁜 소식이 있어.
좋은 소식 부터 말해줄게.
응 말해봐
여보가 백만원 꽁돈이 생긴데.
우와 어떻게
지금부터 나쁜 소식이야.
내가 친구들이랑 골프 3박 4일 투어를 가야 여보에게 그 돈이 입금돼.

0 0
더*스

오우 궁금해서 태안 생각나는 곳이 이곳이여서 봤다가 엄청 땡기네요

1 0
고고고고!!!

0 0
36홀을, 전날 오후/담날 오전 이렇게 나눠서 칠 수도 있나요?? 한여름에 하루 36홀은 죽을것 같은데 말이죠.

1 0
그건 안됩니다.  그런코스는 1박2일패키지로 있어요... ㅜㅡㅜ

0 0
알려주셔서 감사합니다.

1 0
넵 올해 지나가면서라도 뵐지도 모르겠네요!  ㅋㅋ

0 0
전지훈련 참 땡기는데.
더x스 검색해봐도 저 내용은 없던데
어디서 신청해야 하는건가요?

아 찾았네요. 좋은 정보 감사합니다

1 0
아 신청 그런건 아니구여...
골프장으로 직접전화걸어서 부킹하는거에요.
해당사이트 이벤트게시판 찾아보셔요.

0 0
관심있는데 어느 골프장인지 쪽지좀 가능할까요?

0 0
태안에 더 링스 골프장이요
간척지라 나무 없고, 언덕 없고 완전 평지예요.
36홀 돌려면 소금물 필수 ㅎㅎㅎ

0 0
숙박비가 얼마인지 모르니, 차라리 가는 금요일에 36홀을 돌고, 토요일 오전 18홀을 돌아야 저렴한 1박2일 여정이 되겠군요^^

1 0
1박 2일 패키지랑, 1일 36홀 패키지가 별개입니다 ㅠ.ㅜ;

0 0
휴가도 있고 와이프 허락도 받을 수 있지만 같이 갈 사람이 없는게 함정이네요

1 0
조인 모집하십시오 !!

0 0
8월 6.7일은 안되나요? ㅎㅎㅎ
어딘가요? 쪽지 좀

1 0
저는 8월에도 아마 갈것 같습니다.
아직 두어달 남아서 날짜는 미정....

0 0
여기 그렇게 좋은 골프장이 아닙니다..

글쓴이 님처럼 훈련하러 가는 곳이면 모를까 같이 간 동반자들은 두번 다시 안갔던곳입니다.

그냥 딱 저 가격만큼인 골프장입니다

1 0
네 맞습니다.
저는 가격/연습 생각하면서 가는겁니다 ㅎㅎ

0 0
링스라 장우산 필수죠?

1 0
날씨에 따라 다르겠죠?

0 0
36홀씩 2박3일이면 죽을 수도 있겠는데요 ㅎㅎ

1 0
저는 아직... 잘 살아있습니다 ㅋㅋ

0 0
살아돌아올 수 있나요?

1 0
제가 그 증거죠 !!

0 0
그늘도 없고 바람 엄청 불고 해저드엔 물도 다 말라 있고 그린상태도 영...  전 그냥 그랬어요

1 0
헛.. 언제 갔을 때 정보였는지 알려주시면 감사하겠습니다 +_+;;
저도 2020년엔 간적이 없어서... 아무리 혜자 가격이어도 골프장 상태는 보고 가야지요.
작년에 7월-10월까지는 가성비 끝판왕이었던걸로 기억하고 있었습니다.

0 0
관심 많습니다~ 조인글 올리시면 참석 희망합니다. ^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기