드디어 떴습니다 7월엔 전지훈련을... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 떴습니다 7월엔 전지훈련을...
일반 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 18:25:50 조회: 2,735  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

작년에 이어 올해도

아기다리 고기다리던...

특정 골프장을 직접 지칭하려니 왠지 광고 같아서 ㅡㅅㅡ;

적당히 애둘러 쓰겠습니다.

자세한 사항은 첨부이미지 보시고...

저어 멀리 태안에 위치한 저렴한 골프장입니다.

7월 한여름, 전지훈련 다녀올 분들 계시면...

조만간 조인 모집하도록 하겠습니다 +_+;;

참고로 저는....

7월 17/18/19(금토일) 혹은 24/25/26(금토일)

이렇게 2박3일 예상합니다...

근데 작년보다 2만원 가량 더 비싸졌네요...

그럼 다들 휴가계획 잘 짜보십시오 +_+;;

PS : 특정골프장에 대한 광고는 아니겠지요? ~_~??

추천 14 반대 0

댓글목록

오옷 솔깃합니다
근데..... 와이프 허락을 어떻게 받죠 ㅠㅜ

2 0

그건 제가 답을 드릴수없습니다....ㅜㅡㅜ

1 0

여보 좋은 소식이 있고 나쁜 소식이 있어.
좋은 소식 부터 말해줄게.
응 말해봐
여보가 백만원 꽁돈이 생긴데.
우와 어떻게
지금부터 나쁜 소식이야.
내가 친구들이랑 골프 3박 4일 투어를 가야 여보에게 그 돈이 입금돼.

0 0

더*스

오우 궁금해서 태안 생각나는 곳이 이곳이여서 봤다가 엄청 땡기네요

1 0

고고고고!!!

0 0

36홀을, 전날 오후/담날 오전 이렇게 나눠서 칠 수도 있나요?? 한여름에 하루 36홀은 죽을것 같은데 말이죠.

1 0

그건 안됩니다.  그런코스는 1박2일패키지로 있어요... ㅜㅡㅜ

0 0

알려주셔서 감사합니다.

1 0

넵 올해 지나가면서라도 뵐지도 모르겠네요!  ㅋㅋ

0 0

전지훈련 참 땡기는데.
더x스 검색해봐도 저 내용은 없던데
어디서 신청해야 하는건가요?

아 찾았네요. 좋은 정보 감사합니다

1 0

아 신청 그런건 아니구여...
골프장으로 직접전화걸어서 부킹하는거에요.
해당사이트 이벤트게시판 찾아보셔요.

0 0

관심있는데 어느 골프장인지 쪽지좀 가능할까요?

0 0

태안에 더 링스 골프장이요
간척지라 나무 없고, 언덕 없고 완전 평지예요.
36홀 돌려면 소금물 필수 ㅎㅎㅎ

0 0

숙박비가 얼마인지 모르니, 차라리 가는 금요일에 36홀을 돌고, 토요일 오전 18홀을 돌아야 저렴한 1박2일 여정이 되겠군요^^

1 0

1박 2일 패키지랑, 1일 36홀 패키지가 별개입니다 ㅠ.ㅜ;

0 0

휴가도 있고 와이프 허락도 받을 수 있지만 같이 갈 사람이 없는게 함정이네요

1 0

조인 모집하십시오 !!

0 0

8월 6.7일은 안되나요? ㅎㅎㅎ
어딘가요? 쪽지 좀

1 0

저는 8월에도 아마 갈것 같습니다.
아직 두어달 남아서 날짜는 미정....

0 0

여기 그렇게 좋은 골프장이 아닙니다..

글쓴이 님처럼 훈련하러 가는 곳이면 모를까 같이 간 동반자들은 두번 다시 안갔던곳입니다.

그냥 딱 저 가격만큼인 골프장입니다

1 0

네 맞습니다.
저는 가격/연습 생각하면서 가는겁니다 ㅎㅎ

0 0

링스라 장우산 필수죠?

1 0

날씨에 따라 다르겠죠?

0 0

36홀씩 2박3일이면 죽을 수도 있겠는데요 ㅎㅎ

1 0

저는 아직... 잘 살아있습니다 ㅋㅋ

0 0

살아돌아올 수 있나요?

1 0

제가 그 증거죠 !!

0 0

그늘도 없고 바람 엄청 불고 해저드엔 물도 다 말라 있고 그린상태도 영...  전 그냥 그랬어요

1 0

헛.. 언제 갔을 때 정보였는지 알려주시면 감사하겠습니다 +_+;;
저도 2020년엔 간적이 없어서... 아무리 혜자 가격이어도 골프장 상태는 보고 가야지요.
작년에 7월-10월까지는 가성비 끝판왕이었던걸로 기억하고 있었습니다.

0 0

관심 많습니다~ 조인글 올리시면 참석 희망합니다. ^^

1 0

혹 저랑 날짜가 맞지 않다 하시더라도...
희망자 모집해보시길 바랍니다 ㅎㅎ;

0 0

7월 26일 일요일 좋네요 ㅎ...
기회되면 백십돌이지만 훈련하고싶습니다~

1 0

헉... 그렇게 구체적으로 날짜를 찍어주시면....
부담스럽습니다... ㅋㅋㅋ

0 0

5월초에 1인 25 근처로 내고, 1박 2일 36홀 패지 다녀왔습니다.

1. 바람이 상상 이상입니다.
산에서는 느껴보지 못한 페이드나 드로우가 바람에 날려 홀을 벗어나는걸 보실 수 있읍니다.
(겪어보시면 짜증이 제대로 납니다.. ㅎㅎ)
바람때문에 상상 이상으로 짧거나 길게 나갑니다.
2. 옆홀이 다 보여서, 당근 평지니까요. 뭐랄까 한 20명이 같이 치고 있는 느낌?
3. 나무가 아직도 묘목수준입니다. 여름엔 안가는 걸로 동반자들과 이야기 마쳤습니다.. ㅎㅎ
4. 공이 물에도 빠지고 논에도 빠지고 페어웨이 벗어나면, 공찾기 힘들어요. 절벽이나 나무 맞고 들어오는것도 없어요.
생각나는건 위와 같고요..
벙커와 그린은 기억이 안나내요 평이 했던가?

장점은, 태안읍 시장통에 나가면 회가 저렴하고 맛있었다는것.. ㅎㅎ

링크스 코스가 다 그렇죠 뭐.. ㅎㅎㅎ
그늘만 있었어도 여름에 가볼 생각이라도 할텐데..

그늘집이 떡볶이 맛집 입니다.. 제일 싸서 그거 시키는거 같은데.. 맛이 엄청나요..
그늘집 생맥주 거품이 제대로 크리미.. ㅎㅎㅎ

2 0

헛 최근 필드 상태를 알수있는 소중한 댓글이십니다 +_+;
제경험상... 그렇게 뭐 확 나빠질만한 골드장은 아닐것 같더라구요 ㅎㅎ;

0 0

저도 4월 말에 1박2일로 갔었는데 파3 홀에서 아이언샷 한 공이 날아가다가 역풍을 못 이기고 직각으로 떨어지더라고요.
여름에는 바람이 어떨지 모르겠네요. ^^
그늘집 떡볶이는 양도 많고 맛있었습니다.

0 0

7월 24.25.26에 36홀만 조인한다~~!
금요일 치고..하루자고...곧장 출근해도 좋을듯..아산으루 ㅋㅋㅋ

1 0

헐... 아산으로 출근하기엔 뭐 나름 괜찮은 위치이긴 한데 태안-아산은 거의 90% 국도라고 보셔야 합니다 ㅋㅋ
태안-서산iC 국도
서산IC - 당진IC 서해안고속도로(10키로 되나?)
당진iC - 아산 국도...

0 0

더링스는 양잔디에 저가격이면 가성비로는 더할나위 없다고 생각합니다 ㅎㅎ

1 0

아 맞다.. 양잔디였지요... ㅎㅎ;

0 0

저렴하면서 좋은건 사실 찾기 힘들죠 ^^ 연습하기에 좋을것 같네요

1 0

그렇죠 ㅎㅎ;
저곳은 저렴한 가격치고 괜찮은 편이라 생각되는데,
직접적인 금전(그린피) 이외에 추가적인 비용(기름값/톨비/시간 등등)이 많이 들어가는 곳이라 생각되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기