아크퍼터 합리적가격? 판매하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아크퍼터 합리적가격? 판매하네요
  정보 |
나이스치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아크퍼터 전도사님들 덕분에 질렀네요

골핑에서 국민카드 할인까지해서
138,570 원이네요
국내정품에다가 33,34인치 색상은 레드만

국민카드만 없었어도 안샀을겁니다 진짜...
이로서 퍼터가 네개가 되었네요 ㅋㅋ
아직 귀여운 수준이죠?

어제 비닐깐 트리플트랙 텐퍼터도 맘에 드는데
도대체 왜산건지? 건보트도 배대지 도착했는데..
기존의 스카티는 바이바이~~~

하지만 저는 합리적 쇼핑을 했다고
오늘도 주문을 외웁니다

http://m.golping.golfzon.com/productShare?no=100305395

추천 15 반대 0

댓글목록

컥- 저도 봤는데-
건보트가 오고 있어서 참고 있습니다ㅠ

0 0
그르지 말고 함께 하시죠 ㅋㅋ

0 0
한번 써봤는데, 여기 써보신 분들처럼 드라마틱하게 좋은 결과는 없어서ㅠㅠ

결국 이븐롤ER2, 툴롱 라스베가스로 정착되어가고 있네요~

0 0
진짜요? 무조건 똑바로 간다고 그러던데요?
그냥 한번 경험해보고 싶어서 질렀어요 ㅎㅎ

0 0
저 35인치 하나 쓰고 았는데 오늘 골핑서 하나더 샀어요 ㅎㅎ 사무실 연습용 + 스크린 및 필드용으로 두개로 사용 하려구요

0 0
길이차이가 있으니 다른겁니다 ㅋ

0 0
껍질이 잘 벗겨지니 꼭 커버쓰고 사용하시고
커버 안쪽으로 모래 안들어가게 해주세요

1 0
네 이장님 ㅎㅎ

0 0
비오는날 커버 한번 벗기고 사용했더니 밑에 까져 있더군요 ㅠㅠ
커버 필수 있거 같습니다 . 찍찍이 커버라  눈치 잘보고 다른사람 방해 안되게 벗기고 쳐야 해요 ㅎㅎ

0 0
필드 데뷔는 시킬런지 모르겠어요 ㅎ

0 0

이거랑 다른건가요??

0 0
골핑 메인페이지에 오늘만 이가격 코너에
있습니다 본문에 링크 걸었어요

0 0
그렇게 좋다해서 이베이에서 61불, 배송비 12불에 낙찰받아 오고있습니다. 디자인은 안땡기는데...  이럴거먼 걍 기다렸다 이거 한국정품 살걸 그랬나도 싶고..ㅋㅋ

0 0
그래도 좋은가격에 사셨으니 땡그랑 많이 하셔요~

0 0
퍼터 4개로는 모든 그린 상태에 대응이 불가합니다. 좀 더 분발하세욥^^ 지름엔 추천입니다.

1 0
나름 최선을 다하는 중이니 귀엽게 봐주세요
캬캬캬

0 0
오웍스 #7 쓰는데.. 이놈도 비슷할것같은데 또사면 안되겠죠?

0 0
네 참으셔요 퍼터가 거기서 거기죠 뭐... ?

0 0
저는 말렛타입이 잘 안맞아서 ㅠㅜ

1 0
저는 일자퍼터쓰면 숏펏이 영 안되더라구요

1 0
이거 일단 사고 나서 생각해야겠죠?

0 0
저도 그래서 뻘짓?을 했습니다 ㅋㅋ

0 0
ak mall 포인트 많으신 분들은 요기도 같은 가격이네요
7프로 쿠폰은 안먹는거 같습니다~
골핑하고 비교해 보시고 유리한 대서 사심 될거 같네요~^^

0 0
좋은정보입니다^^

0 0
이거 샀는데.. 고민이되네요.

0 0
사셨는데 고민이시라는건? 하나더?

0 0
취소하려는데. 상품배송시잨했네요..
팔기도  힘들데..

0 0
아 그말씀 이셨군요 그럼 참으세요^^

0 0
오늘  배송받았습니다.
와  받으니.. 소장하고  싶네요.
ㅎㅎ

0 0
저도 도착했다는데 바로 배송
했나봅니다. 저도 방출할것들 고민좀 해야겠어요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기