협력사 에픽 플래쉬 라이크뉴 도착했슴다~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 에픽 플래쉬 라이크뉴 도착했슴다~
장비 |
당곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ebay 20$ 쿠폰 먹여, 오빠른으로 받은 넘입니다~ ^^

박스가 약간 찌그러져 있어서 살짝 불안하긴 했는데...

헤드도 제 커버고, 샤프트도 정확, 그립도 새거, 페이스면도 깨끗하네요~

얼른 마치고 연습장 가봐야겠습니다~ ㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

와우~~ 협력사 이베이 조합 짱이군요~~~ 20달러 할인까지 하셨으면 가격까지 굿

0 0
제 앞글을 보시면 아시지만... 드라이버가 하도 난을 치길래 어떻게 해야 고민하는 와중에...
ebay 한국인 할인 쿠폰 20$가 뙇!!! 정신을 차려보니 결제 완료네요~ ㅋ

0 0
와우... 이 정도면 그냥 뉴... 같은데요?

0 0
안그래도 어느 부분을 사용했는지 열심히 찾아보고는 있습니다... ^^;;;

0 0
축하드립니다 ㅎㅎ 새거같네여

0 0
라이크 뉴 있을 때는 쬐끔 더 주고 라이크 뉴 선택도 괜찮은 것 같습니다.
물론, 에버리지나 굿이 훨씬 가성비는 좋지만요~ ^^

0 0
오호 20불할인이면 참하게 잘사셨네요
상태도 좋구요 ㅎ

0 0
20불 할인만 없었어도 잘 참았을텐데요... 잉(?)
관세내는 왠지 얼마 안하는 기분이라... ㅋ

0 0
이베이 장사할줄 아네요 ㅋㅋ

1 0
딱 고민하는 타이밍에 20$ 할인을 하지 모에요...
어디 제 자리 위에 cctv가 달려있는지... ㅎ

0 0
와.. 정말 부럽습니다. 베리굿 유니버살 커버는 웁니다.

0 0
아... 유니버샬 커버는... 뭐라고 위로를... ㅠ.ㅠ

0 0
저도 오늘 오기만을 기다리고 있는데...저랑 같은 놈으로 하셨네요..
저도 양품이 오기를 기도하고 있습니다...^^

0 0
제가 203짜리랑 206짜리 중에 고민하다 203짜리로 질렀는데...
아마 206짜리 지르셨나봐요~ ^^;;;
양품 득템 기원합니다!!!

0 0
축하드려요..전 굿등급인데 언제올려나...

0 0
협력사 굿이면 충분히 좋지싶습니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기