0811xf 헤드 뚜껑 날라갔습니다-_- > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

0811xf 헤드 뚜껑 날라갔습니다-_-
  질문 |
이랬다저랬다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 대란때 사서 받은지 한달째. .
필드 1회밖에 안썼고, 연습도 많이안했는데..
며칠전부터 소리가 이상하더니 오늘 스윙하는데 뭐가 휙 지나가길래 쥐새낀가 했더니...

혹시 미국으로 as접수해보신분 계실까요?ㅠ

추천 29 반대 0

댓글목록

헐;;;;

2 0
와 이건 좀... 위추드립니다 ㅠㅠ
가격 생각하면 미국 택배 보내는게 낫겠네요

0 0
허....이런경우는 진짜첨보네요 급하다고 대충대충만드는건가...

0 0
속상하시겠어요 위추드립니다 ㅠ.ㅠ

0 0
저도 겁나네요...나름 비싼물건인데

1 0
이건.... PXG에 대한 믿음이 사라지네요

0 0
이건요~ 에폭시 살짝 발라서 붙이면 될텐데요
미국까지 보낼필요 없을듯요

0 0
수리점 갔다왔는데 이건 교환해야한다 하네요ㅠ

0 0
허허 이런.... 내부 마감도 좀 건성같아보이는 군요

0 0
붙이면 되지 않을까요?

0 0
드라이버는 정품이 속 편하겠네요. 위추드립니다

0 0
이거는 pxg 본사 인스타랑 페이스북에 올려주시지요? 마감 상태 너무하네..제 드라이버도 안에가 저럴까..싶네요

0 0
근데 저 허니콤 인서트는 바닥 전체에 깔려 있어야 하는거 아닌가요?
아 이놈들 진짜 대충 만드는거 같네요... 제 것도 안에 저럴까 싶습니다

0 0

허니콤 인서트는 모델별로 다른데 0811XF는 원래 저만큼 들어간다고 이미지가 나오네요

0 0
PXG 브랜드 명성과 다르게 안쪽 마감이....조잡하네요 (뻐꾸기 골프버전 ㅋ)

0 0
위로 드립니다.ㅠㅠ

0 0
as생각을 ..헉 ㅠㅠ

0 0
헉.. 위추드립니다 ㅠㅠ

1 0
흐미..px에서  산거같네요

7 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
아..좋다 이런거...ㅎ

0 0
@@ !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
헐...황당하네요..
비싼 물건인데..

0 0
헤드만 새걸로 바꾼 경험이 있습니다.
메일로 사진 보여주고 설명하면 보내라고 합니다.
헤드만 보내도 되요..

0 0
미국으로 보내실때 배대지 통해서 보내셨나요? 아니면 직접 피엑스지쪽으로 보내셨나요?

0 0
보내는 건 배대지 쓸 필요가 전혀 없겠죠. (배대지에서 취급하지도 않을겁니다.)
그냥 우체국이나 FEDEX 같은 국제배송회사 이용해서 보내시면 될 듯..

0 0
그렇군요.. 감사합니다~^^

0 0
헐헐....

0 0
운던중이라 일일이 댓글 못달아드려서 죄송합니다ㅜ

0 0
아이고... 위추 드립니다... ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기