0811xf 헤드 뚜껑 날라갔습니다-_- > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0811xf 헤드 뚜껑 날라갔습니다-_-
  질문 |
이랬다저랬다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 07:49:52 조회: 5,876  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

이번 대란때 사서 받은지 한달째. .
필드 1회밖에 안썼고, 연습도 많이안했는데..
며칠전부터 소리가 이상하더니 오늘 스윙하는데 뭐가 휙 지나가길래 쥐새낀가 했더니...

혹시 미국으로 as접수해보신분 계실까요?ㅠ

추천 29 반대 0

댓글목록

헐;;;;

2 0

와 이건 좀... 위추드립니다 ㅠㅠ
가격 생각하면 미국 택배 보내는게 낫겠네요

0 0

허....이런경우는 진짜첨보네요 급하다고 대충대충만드는건가...

0 0

속상하시겠어요 위추드립니다 ㅠ.ㅠ

0 0

저도 겁나네요...나름 비싼물건인데

1 0

이건.... PXG에 대한 믿음이 사라지네요

0 0

이건요~ 에폭시 살짝 발라서 붙이면 될텐데요
미국까지 보낼필요 없을듯요

0 0

수리점 갔다왔는데 이건 교환해야한다 하네요ㅠ

0 0

허허 이런.... 내부 마감도 좀 건성같아보이는 군요

0 0

붙이면 되지 않을까요?

0 0

드라이버는 정품이 속 편하겠네요. 위추드립니다

0 0

이거는 pxg 본사 인스타랑 페이스북에 올려주시지요? 마감 상태 너무하네..제 드라이버도 안에가 저럴까..싶네요

0 0

근데 저 허니콤 인서트는 바닥 전체에 깔려 있어야 하는거 아닌가요?
아 이놈들 진짜 대충 만드는거 같네요... 제 것도 안에 저럴까 싶습니다

0 0

허니콤 인서트는 모델별로 다른데 0811XF는 원래 저만큼 들어간다고 이미지가 나오네요

0 0

PXG 브랜드 명성과 다르게 안쪽 마감이....조잡하네요 (뻐꾸기 골프버전 ㅋ)

0 0

위로 드립니다.ㅠㅠ

0 0

as생각을 ..헉 ㅠㅠ

0 0

헉.. 위추드립니다 ㅠㅠ

1 0

흐미..px에서  산거같네요

7 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아..좋다 이런거...ㅎ

0 0

@@ !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐...황당하네요..
비싼 물건인데..

0 0

헤드만 새걸로 바꾼 경험이 있습니다.
메일로 사진 보여주고 설명하면 보내라고 합니다.
헤드만 보내도 되요..

0 0

미국으로 보내실때 배대지 통해서 보내셨나요? 아니면 직접 피엑스지쪽으로 보내셨나요?

0 0

보내는 건 배대지 쓸 필요가 전혀 없겠죠. (배대지에서 취급하지도 않을겁니다.)
그냥 우체국이나 FEDEX 같은 국제배송회사 이용해서 보내시면 될 듯..

0 0

그렇군요.. 감사합니다~^^

0 0

헐헐....

0 0

운던중이라 일일이 댓글 못달아드려서 죄송합니다ㅜ

0 0

아이고... 위추 드립니다... ㅠㅠ

0 0

헐.... 이건 좀 PXG 에게 실망이네요. 제작을 대충한 건지 ...
다시 붙이면 될 거 같은데, 이렇게 만들 줄이야 ;;;

0 0

PXG 이넘들 알리에서 사서 되팔이 한듯  물건을 만들었네요

0 0

어째요... pxg인데 허접하게 해놨네요.. 위추드리고요~ 잘 해결되시길요~

0 0

일단 pxg로 항의메일 보냈습니다.. 나중에 결과 나오면 다시 정보공유 하겠습니다~
더불어 이따 시간있을떄 근처 피팅샵?에 가서 사장님께 여쭤보려구요ㅠㅠ
위로 와 정보 모두 감사드립니다~ 그리고 앞으로 드라이버는 국내 정품 사려구요 ㅠㅠ
근데 아까 깨지고나서 한 10초만에  엇 그럼 g400 max를 살수있는건가... 라고 생각하니 기분이 풀리는.. ㅎㅎ ..

7 0

그 와중에 우등생정신..

0 0

pxg공식 인스타에 함 올려보세요..
아 잽싸게 as 해줄껍니다. +알파도 해줄수도...
암튼 위추드려요.

0 0

일단 메일보냈으니 답오는거보고 해결안되면 그방법도 고려중입니다~ 감사합니다

0 0

범접할 수 없는 단계의 우등생 정신...

0 0

존경합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

어처구니가 없네요.
허접하기 그지 없네.
최근에 구입했던 기록이 있으니
새걸로 보내달라고 하시는게 좋을것 같네요.

0 0

접착불량이네요ㅎㄷㄷ

1 0

어이쿠. 이런 경우는 또 첨 보내요.

0 0

접착불량이라 카본 크라운이 날아갔군요 ㅠㅠ 위추 드립니다.. 그나저나 PXG드라이버도 핫멜트 꽤 많이 주입하네요

0 0

쥐새낀가~~ 하는 부분에 웃음이;;
속상하시겠어요~~ 잘 해결되시길 바라겠습니다.

1 0

선단부 레이어도 같이 떨어져 나갔네요. 불량품이 확실하다고 생각합니다.
이정도 가격을 내세울 브랜드라면 불량 확인 공정에서 공극이나 기포확인을 위한 X-ray 확인은 기본일텐데..
이해할 수 없네요...

0 0

헐 명품 pxg가...
위추드립니다..

0 0

PXG 참... 이렇게 내리막을 시작하는건지

0 0

헐....우째 이런일이...저도 주문했는데 취소해야되나 갈등되네요

0 0

아이언은 주문해서, 배대지로 배송중이고. .드우유도 바궈볼까 공홈 접속하던 중에 이글을 봤네요-_-;; 아하하하아아~

0 0

이건 너무하네요. 알리 짝퉁도 이러진 않습니다. 위추드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기