타이틀리스트 Proving it 이벤트 당첨이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 Proving it 이벤트 당첨이네요
  일반 |
evespring
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

서프라이즈 택배가 와서 뭔가 했는데 타이틀리스트 이벤트 홀컵온거네요 ㅎㅎㅎ 이벤트 신청하신분들 확인해보세요 ㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 오늘 왔네요.
저희 회사 분도 오늘 같이 도착했어요.
근데 이거 다 주는거 아닌가요? ㅎㅎ;;

0 0
저도 왔어요 ^^

6월꺼 도전해서 샘플러 공을 받아봅시다!

0 0
저도 받았습니다 ㅎㅎ 네임택을 알아보던 차에 개이득입니다!~

0 0
1000명이라고한거같은데 다주는건가요??ㅎㅎㅎ

0 0
오 저도 갑자기 왠 택배가 와서 봤더니 저거던데
근데 어따 쓰는걸까요

1 0
퍼팅연습할때 홀 컵으로요

0 0
다주는거 같습니다.. ㅎ

0 0
저도 오늘 왔더라구요.ㅋ 네임택~

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ참여인원 다주는거였네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
우와! 좋아보입니다!! 네임택 알아보고 있는 중인데 이제야 알았네요..ㅠ.ㅠ
6월부터는 참여해봐야겠습니다! ㅎㅎ

0 0
저도 집에 도착했다는 문자 받았는데 어따 쓰는지를 모르겠는... 댓글보고 알았네요 ㅎㅎ

0 0

저도 받았네요. 네임텍으로 써야죠.

0 0
기대도 안하고 오겠어~~ 했는데 똭!!!! 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 타이틀 갑자기 애정생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저도 왔네요.. 어따 써먹을지는 모르겠지만요.. ㅎㅎ

0 0

저도 받았습니다

0 0

저도 왔네요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기