옆 동네 pxg 리셀러들 ... 너무 과하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆 동네 pxg 리셀러들 ... 너무 과하네요
  일반 |
에킨손
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 22:02:47 조회: 3,779  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

Pxg 공홈 직구 제품 도착 하기 시작 하니
옆 동네 골o켓에 pxg 드라이버, 퍼터 리셀 글들도 늘어나고 있는데...
직구에 대한 수고로움의 비용을 더 했다고 해도 그 가격이 지나치네요 ... Gen1 퍼터 가격이 최소 35만원에서 50만원 까지.. 드라이버도 60만원 호가.. 글들 싹다 캡쳐해서 관세청에 민원 넣고 싶네요

추천 11 반대 0

댓글목록

사는 사람들이 있어요?

0 0

뭐든 좀 적당히 하면 좋을텐데요

0 0

리셀러라는 명칭도 아까운
되팔이들이죠 가격들이 헛웃음 나올정도네요 ㅎ

1 0

노노도 이미 되팔렘의 성지화가...

0 0

노노도요?ㅠ

0 0

코드케이오스 코리아 버전도 29에 팔던데요?
아직 매장에 21.6만원에 팔던데

0 0

네이션스팩코리아 버전 매장 정가가 21.6만원 인가요? 더 비싼줄 알았는데 아니군요.

0 0

드라이버는 그렇다 치는데 95불에 산 퍼터 49에 파는거 보고 충격먹었습니다..ㅎ

2 0

49에 파시는 그분은 95불에사신건 아닐거에요ㅋ 주문서보니 대란전 3월초에 잔뜩 직구해서 판매중이더라구요. 그가격에 절대 안팔리겠지만

0 0

그사람 2월달인가 3월달에 샀던데...... 몇만원 떼기로 돈벌려다가 물린사람인듯요...... 개불쌍한사람

1 0

헐 그런 비하인드가;;;;;

0 0

ㅜㅜㅋㅋ웃프네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

뱃어택 하나 사고싶은데

매물이 없네요;;

0 0

여기 있는 분들 중에 거기서 파는 분들이 없다고 단정하긴 어렵죠.

5 0

반대로, 중고가 방어에 기여한다고 생각하시면 어떨까요~?
저는 작년말 뱃어택 A급 이베이에서 200달러 꽉채워 구매했습니다 ㅠㅠ 휴

0 0

노노노 지속적으로 올리는분땜에 알람도 꺼놓게 되더군요 업자인지모르겠지만 내역보면 전부 pxg더라구요 이베이에서 비딩받아와서 파는건지..

1 0

그분은 딱봐도 이베이비딩이죠.

거의 다 직구품인데

그만한 물량이 나올 곳은

이베이뿐이죠.

그나마 그분은 사업자내고

하는걸로 보이더군요.

그냥 딱 과하지도 않게

비싼 느낌이더군요

0 0

블랙 머스탱 센터퍼터 구입하고 싶은데 파시는 분이 없네요.ㅠ.ㅠ

0 0

와 49는 쫌 심햇네요 ㅡㅡ

0 0

전 솔직히 지금 들어온 것들 비싸게 팔면 팔고 싶기는 힐데... 아직 인성이 덜 되었나봅니다.ㅠㅠ

아이언만...ㅎ

0 0

배트어택 스파이더x

기존 오퍼레이터까지 3개들고

오늘 1부티가는데

안맞으면 파는게 제 성격인데

그럼 얼마에 팔아야하나요?

며칠전 글의 댓글에도

있었는데 싸게팔면 또 그걸 더붙혀서

팔고 ㅜㅜ

이래저래 가격에 대한 언급은

어차피 시장이 결정하는거라

전 그런글들 보면 패스합니다.

가면갈수록 저도 싸게 파는게

정답인가 돌아보게됩니다

6 0

근데 95불에 산걸 얼마에 팔아야 욕 안먹는 수준인건가요?
95불 집은 건 사실 거의 3시간 컷이었는데

1 0

제가 생각하기에는  비싸게 팔아서  욕먹는게 아니라  업자 수준으로  여러개를 말도  안되는 가격에
폭리를 취해서  문제가 되는듯

0 0

일단 의도 자체가 나 팔려고 직구 했는거면 불순하죠..
어쨌든 불법이니까요.

0 0

하도 궁금해서 검색해보니

베트어택 기준

35만원 거래완료.

45만원 거래중이네요ㄷㄷㄷ

0 0

PXG 레벨 사신 분들이라면 Gen1이건 Gen2건 직구한지 얼마 안되어서 중고로 팔고 바꾸려는 것도 안쓰러운게 현실인데, 마진 챙기려는 되팔이를 하다니 이런 시국에 외화 낭비는 덜 했으면 합니다. 관세까지 내면서 꼭 필요해서 산거면 몇년은 써주는게 좋아보입니다.

0 0

전 드라이버 젠투 관세내고 입고되서
51만원에 파는데 리셀러일까요
연습장 필드 2회 사용했는데, 나랑은 맞지 않아서 이전채 쓰는데요

0 0

가격은 시장에서 결정되니 비싸면 안사면 되고 싸다고 생각되면 사면 되지 않을까요?

0 0

관세면제품은 팔면안되져...  못사서 기분이안좋아서 글올리신거같애여ㅎㅎ

0 0

120불에 배송비에 기타 등등 수고비까지...

28이면 인정!!! 인데 배트어택이 한국에 너무많이 풀려서 짝퉁들 가격가까이 가는거 아닌가 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기