아마빌레 웨지 출격 신고합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마빌레 웨지 출격 신고합니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-04 03:33:08 조회: 3,608  /  추천: 51  /  반대: 0  /  댓글: 99 ]

본문

예상보다 생산이 좀 빨리 돼서 기쁩니다.

아직 제품 사진은 제대로 못찍었지만, 일단 제가 쓸 거 한 세트 만든 기념으로 한번 찍어봤습니다. 

다음주 발매 예정이고... 이번엔 어떤 이벤트를 해볼지 고민중입니다~

추천 51 반대 0

댓글목록

이쁘네요. 축하드립니다.

1 0

감사합니다~

0 0

와우 축하드립니다

1 0

감사합니다!

0 0

와우 이놈도 정말이뿌네요

1 0

감사합니다~

0 0

아..퍄노님 이러지 마세여.. 젠틸레랑 고민되잖아요 ㅠ

1 0

둘 중 취향으로 고르셔요~ ㅎㅎ

0 0

기대됩니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

축하드립니다.. 기회되면 써보고싶네요

1 0

감사합니다.

0 0

예쁩니다
페룰의 파란색과 조명의 푸른빛반사가 깔맞춤됐네요

1 0

모니터 바탕화면이 반사돼서 의도치않게 그렇게 됐네요. ㅎㅎ

0 0

살포시 젠틸레보다 아마(?) 더 이쁘다에 추천드립니다 ㅎㅎ

1 0

오우~ 펀치라인! ㅎㅎ

0 0

흐학 정말 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

젠틸레랑 뭐가 다를까요?
젠틸레 다 샀는데, 아마빌레도 사야되는거겠죠? ㅋㅋ

1 0

그래야한다고 말씀은 못드리겠습니다. ㅋ 지운님은 최우수고객님이시니 만약에 구입하신다면 파격적으로 내어드리겠습니다.

0 0

54도 젠틸레 잘 쓰고있습니다.ㅎㅎ 아마빌레가 더 예뻐보이는건 왜죠?

1 0

잘 쓰고 계신다니 다행입니다. 감사합니다.

0 0

와우 이쁘네유!!!!!! 웨지  풀3세트 (텔메 보키 맥대디) 에서 하나 더 해야할지 ㅠㅠ

1 0

3세트나 가지고 계신다면 4세트도 추천드립니다?

0 0

디자인이 차분한게 참 예쁘네요...
얘도 블랙버전는 아직 계획에 없으신거지요? ㅠ.ㅠ

1 0

네..... ㅠㅠ 블랙은 아주아주 나중에나 가능할 것 같습니다.

0 0

와... 꿈을 현실로 차근차근 만드시는 실력자!! 멋지십니다

1 0

감사합니다!

0 0

멋진 디자인의 아마빌레 웨지 군요. 젠텔레와 함께 전문웨지 라인업이 형성되겠습니다.

1 0

넵 감사합니다. 아이언만 나오면 일단 구색은 갖춰지겠습니다.

0 0

젠틸레 사려고 쿠폰도 받아놧는데 ㅠ 조금 기다렷다가 사야겟어요~~ 너무 이뽀용!!! 혹시 블랙버전도 잇나요?

1 0

기존에 드린 쿠폰은 젠틸레에만 적용이 됩니다요~ 아마 아마 아마 아마빌레에도 적용을 시킬지는 아직 미정입니다. ㅎㅎ 블랙은 매우 먼 미래에...

1 0

와 진짜 잘하시네요.
양산브랜드 다 발라버리는 디자인입니다
~

1 0

아이고... 그 정도까지는 아닙니다. ㅠㅠ 앞으로 점점 더 나아지겠지요.

0 0

축하드립니다. 이제 둘 비교 후 구매 고민하겠습니다 ㅋ

1 0

그...그렇다면... 파격할인을...

0 0

와 이쁘네요

1 0

감사합니다~

0 0

정말 대단하시네요.
짐 에델 웨지 사용 중인데 만약 출시되면
구매하고 싶네요.
디자인이 이뻐요 ㅎㅎ

1 0

말씀만으로도 감사합니다~

0 0

우어... 곱디 곱네여.. 좀 더 세련된 느낌...

1 0

컨셉카와 양산카도 그렇듯이, 제가 포토샵과 일러스트레이터로 만들었던 초기 디자인은 실물보다 더 세련됐었는데... 실제 생산은 여러가지 제약이 있더군요. ㅠㅠ

0 0

헐.. 낮은 각도에 목말라 있는 골포분들에게 (저 포함) ... 거부할 수 없는 선택지를 주시는군요.
예쁩니다~

1 0

어서... 48도부터 구입을.... ㅋ

0 0

오~ 젠틸레와의 차이점이 확실히 있겠죠??

일단,.... 로프트부터!! ㅋㅋ
자세한 설명...부탁해요~ 이제 웨지를 사야할 때가 되었..습니다 ㅠ

1 0

로프트가 젠틸레는 50도 이상? 아마빌레는 50도 미만? 이렇게 알고 있습니다. ㅠㅠ
정확한 건 퍄노님께서... ㅎㅎ

1 0

일단 아마빌레는 48도부터 나오구요, 헤드가 젠틸레보다 약간 큽니다. F.P.(페이스프로그레션)이 젠틸레보다 약간 짧습니다. 즉 옵셋이 아주 약간 더 있다고 보시면 되는데 큰 차이는 아닙니다. 페이스의 맨 하단 그루브에 화이트 페인트필을 넣었습니다. 원래 젠틸레도 샘플에선 넣었었는데 괜히 뺐다 싶어요. 그리고 로프트 별 바운스의 차이가 조금 있습니다.

0 0

저도 젠틸레와의 차이점이 궁금하네요... 0311 주문하고 웻지를 기존의 맥대리로해야하나 바꿔야 하나 고민중인데 훌륭한 선택지를 주셨네요

1 0

선택지에 올려주셔서 감사합니다~ 차이점은 위 댓글에...
젠틸레는 50,52,54,56,58(54,58은 차후 출시), 아마빌레는 48,52,56입니다. 물론 아마빌레도 차후 나머지 로프트 출시 계획도 있습니다.

0 0

솔직히 젠틸레를 뛰어넘는 디자인이네요 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기