배송비 폭탄 ㅎㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송비 폭탄 ㅎㄷㄷㄷ
질문 |
SoulYool
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-05 09:48:38 조회: 2,626  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

0211 아이언 7-P / 유틸리티 / 우드 / 드라이버 / 퍼터

이렇게 와이프 입문용 셋트 주문 했는데

배송비가 이렇게 나오는게 맞나 싶네요 ㅎㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 104불...

1 0

ㅜㅜ 씁쓸하네요

0 0

투패스츠에요??ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

7구역 입니다...

0 0

박스 서너개 합배인가요? 저렇게 나올수가.........

1 0

3개는 아니고 2개인듯 싶긴해요...

0 0

저거 다 따로 박스 붙여서 오면 저정도 되겠죠..

침대 매트리스 항공으로 배송 받는 느낌? ㅠㅠ

1 0

예전이면 그냥 냈을텐데
골포 상주하다보니 눈이 트였네요...

0 0

작년말 오마이집에서 PXG 2박스 합배송 클럽 12개 배송할때 할인적용전 53불, 프라임 할인적용후 43불 나왔습니다. 좀 심하게 많이 나오셨네요.

이용완료(5)라고 나오는 것은 5번 주문하셔서 5박스로 왔다는 소리인가요?

2 0

오마이집으로 할껄 그랬나봐요...

5박스는 아니고 배송 시작 후 5일 지났다는거 같은데 정확히는 모르겠어요

0 0

오내집이 블프때 엄청 느려지는 것 말고는 골프채 배대지로는 제일 좋은듯 합니다.

1 0

앞으로는 오내집 이용해야겠어요...

0 0

어휴.. 많이 배송되서 많이 나오긴 할텐데 그래도 너무 금액이 쎄네요..ㄷㄷ

1 0

할 수 없죠...그래도 하루라도 빨리 받아야 마음이 풀리겠거니 하고 그냥 결재 했어요...

0 0

저도 투패쓰고 있습니다 지금 드유 퍼터 이렇게 두번 받았구여 아이언 셋 미국내 배송중인데 얼마나 나올련지 궁금하네요....

단 비싸도 일 처리는 깔끔하니 위안 삼고 기다립니다 ^^

1 0

투패 아니고 칠구역이에요~

여기도 일처리 깔끔하게 하겠죠...?

0 0

박스 다따로라서 그런거 아닐까요? 4박스일지도 ㄷ ㄷ

1 0

뭉탱이로 하나라 그런듯 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

후덜덜하네요..

1 0

어쩔 수 없죠 ㅠㅠ

0 0

무게에 숫자가 2개가 있는데
위의 20은 실중량인듯 하고
아래의 48이 부피무게 인듯 합니다. 7지역을 안써서 모르겠는데
비슷한 지역 배송비를 보니까 LV1의 경우 48lbs $103 정도네요.
즉..... 한번에 받을려다가 부피무게 걸리신것.
적어도 박스가 최소 3개~최대 5개 정도 왔을건데
그냥 한 2~3번에 나눠서 받으셧으면 훨씬 사게 받으셧을듯...
그런데 혹시 저 많은걸 한번에 주문하셧나요?
그럼 방법 없는데... ㄷㄷㄷ

1 0

네...그냥 한 번에 했습;;;
골프채는 처음이다보니...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기