스윙템포 4글자 뭐가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스윙템포 4글자 뭐가 좋을까요?
일반 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

재미로 읽어 봐주세요

백스윙하고 트랜지션하면서 다운할때..

너무 빨라서 4글자를 읊조리기로 했습니다

쓰고있는 딩동댕동은...뭔가 끝 동에서 임팩이 없습니다 ^^

재미로라도 조언 부탁드립니다 ^^

좋은 주말되시고 주말라운딩가시는 분들 홀인원에 라베하세요

추천 14 반대 0

댓글목록

4자성어 중에 고르세요~~ ^^;

마땅히 생각은 안나네요 .ㅋㅋㅋ 신토불이? ㅋㅋㅋ

0 0
필드나가면 '동분서주' 하는데

0 0
삼선짜장
삼선짬뽕?

0 0
역시 먹을게...
점심시간 다되어가는데 배고프네요

0 0
바나나빵~
왕단팥빵~

임팩트 좋게 빵~ 나가라는 자기암시도 겸해서.. 마음에 드시는 빵으로 골라서 해보시는게...ㅎㅎ

1 0
맘모스빵 좋아라하는데^^ 고맙습니다

0 0
저는 짜장~면 맘속으로 생각합니다.ㅎㅎ

0 0
어기야 디(여차)

0 0
장모님이 알려주신 전통적인 에델봐이스가 있네요.
다섯글자네요 ;;;;;죄송

0 0
이왕이면 다른의미도 곁들여서..

"똥꼬바지" 어떨까요?
스윙때 하체에 힘준다는 의미와 함께 ㅎㅎ

0 0
하나두울세엣~~6자요 ㅋ

0 0
인디안~밥!

1 0
힘빼  라(래깅)  고(개들지마)  ^^

1 0
천천히 ...빠샤
유튜브  정기범  프로 스탈로..

0 0
수영하신 분이라면 음---파 최고입니다. 음의 길이를 자유자재로 조정 가능해 백스윙 빨라지는 것 방지도 되고요.

0 0
가장 전통적인게 좋치 않을까요?
헛둘셋넷

1 0
망할골프!!

0 0
에델바이스도 들어봤네욤

0 0
우당~탕탕..!?

0 0
저는...
오시~입빵!
이라고 합니다. 오는 숫자 5 (테이크백시 힘의 5프로만 써라) 시~입(백스윙 때는 힘의 10프로만 써라) 빵~!은 말그대로
빵 씨게 때리라는 ....
그런데 잘 안댑디다 뜹

0 0
사람마다 다르긴하지만...
4글자면 에네르기~파~가 좋죠 ㅎㅎ

0 0
죽지말~자!
한번살~자!

0 0
대~한~민국

0 0
천천히~툭!

0 0
골~프~포~럼~

0 0
조심히 유현주빵 추천 합니다...

0 0
공공칠빵~

0 0
ㅋㅋ 저는 옛날 노래로 합니다
just one ten minutes~ 빡!

0 0
에네르기

파아아아

0 0
골프끊자
ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기