골포분들은 아이언 커버도 좋은거 쓰시나요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골포분들은 아이언 커버도 좋은거 쓰시나요??
질문 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최근에 중국산 굉장히 저렴한 아이언커버를 쓰다가...

경량캐디백으로 바꾸면서 뭔가 답답해보이는 느낌에 다 뺴버렸습니다.

그러면서 주변분들 아이언커버를 보니 수제로 제작된거 쓰시는 분도 있고, 브랜드사 커버 쓰시는분도 있는데

서칭 도중에 이런 마그네틱 커버를 봐서요.

와디즈에서 본건데... 가격은 99,000원이네요.

혹시 이런것도 살만 할까요? 가죽은 좋은거 썼다고 하는데 99,000원이 비싼건지 싼건지 대중이 없네요.

워낙 아이언커버 가격이 천차만별이더라구요.

여러분들 생각은 어떤지 궁금합니다.

자성이 있어서 이렇게 아이언에도 붙고, 커버끼리도 붙어서 관리에 용이하다는 장점 강조해놓았네요.

다른 제품군들과도 비교한 표인데.

여러분들은 이런제품 구매의향이 있는지 너무 궁금합니다.

절대로 본 상품에 대한 홍보나 그 비슷한것도 전혀 아니라는 점!!!

그냥 정말로 궁금해서 그래요.

사실 아이언커버에 대한 소비욕이 없었는데, 옆에서 보던 직장동료분은 또 괜찮다고 좋아보이는데? 라고하셔서

갑자기 하나 사볼까 하는 생각이 들어서요...

결정장애를 가진 저에게 골포분들의 조언이 필요합니다..ㅎㅎㅎㅎ

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/68957

자세한건 요 위 링크에서 보실 수 있습니다.​

추천 12 반대 0

댓글목록

저는 그냥 알리익스프레스~

1 0
알리..저는 무서워서 이용을 못하겠더라구요ㅎㅎㅎ

0 0
전 찍찍이나 자석보단 지퍼로된게 목부분까지 보호가 되서 사용중이예요

0 0
아이언 커버는 그냥 저렴한거 쓰다가 싫증나면 바꾸고 그런거 아닌가요?ㄷㄷㄷ
PXG정품은 워낙 고가이고..
보통은 비싸야 3~4만원대 제품 쓰실듯합니다.

1 0
역시.. 골포에 물어보길 잘했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
예전 가죽 공구품이요..
현재까지는 아주 만족합니다..

3 0
저도 잘 쓰고있네요. ^^

0 0
가죽공구품은 얼마정도 하셨었나요? 가죽을 사고싶네요ㅠㅠ

0 0
프랑스디자인 ㅋㅋㅋ 죄송한데 웃음밖에 안나옵니다

6 0
더 웃긴건 대표는 프랑스사람이라는데, 실용신안은 한국이에요...ㅋㅋ 그냥 프랑스 감성 보여줄려고 프랑스사람 바지사장 앉힌듯...

0 0
가죽이라는것도 안써있는듯요~ 가죽 아닌거 같은데

0 0
이거 절대 안살거 같아요.. 가성비를 강조하면서 99,000원이라니... 저같으면 절대안사요. 디자인도 무슨 프렌치감성..ㅋㅋ 땅에서 줍는게 왜필요한지도 모르겠고... 시중에 3~4만원짜리 좋은 거 엄청 많은데 그걸 사거나, 아예 자랑하고 싶으면 사람들 다 알아주는 좋은 가죽 아이언커버 살듯요.

5 0
제가 처음에 생각했던 그대로네요...!! 역씨

0 0
저는 안씌웁니다..얼른 찌그러져야...또 새거샤죠!!ㅎ

1 0
진정한 골포 마인드를 배우고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
french touch 가 뭔가요?
저도 안쓰는데, 드아에는 꽁으로 주기에 씁니다.

1 0
프렌치터치는 저도 모르겠습니닼ㅋㅋㅋ

0 0
비싼거 있는데 안씁니다..귀찮^^

0 0
전 카카오프렌즈 커버 씁니다
위 가격보단 싸네요 ㅎㅎ 귀여운거는 덤

1 0
카카오프렌즈 커버... 탐납니다

0 0

전 클럽 사면서 같이 딸려온거 쓰고,
남편한테 이거 사줬습니다.ㅎㅎ

1 0
제가 살땐 이 종류가 없었는데 새로 나왔나보네요 ㅎ

1 0
디자인이 좀 조잡해보여요..

0 0
와디즈.. 믿고 거르세요.. 다 알리에서 떼오는겁니다 ㅋㅋ

4 0
ㄷㄷ와디즈 직접 제작상품이 아닌건가요?

0 0
와디즈는 플랫폼입니다. 뭐 제작하는 회사가 아니예요

0 0
일단 와디즈에서 신뢰가 확 떨어지는군요;;

2 0
와디즈 자체가 신뢰도가 없군요...

0 0

알리에서 무료배송 10달러 대 제품 괜찮아요~~

1 0
와디즈는 믿거 입니다.
사기치고 도용하는 업체들을 돈에 눈이 멀어 그냥 놔두는 와디즈
한두번이 아니죠

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기