ER9에 패더슨 샤프트를 꼽아봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ER9에 패더슨 샤프트를 꼽아봤습니다.
  장비 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-05 22:23:16 조회: 1,409  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

패더슨 샤프트라는걸 역시나 골포에서 알게되었고,
주전인 핑앤서에 꼽을지 ER9에 꼽을지 고민하고 있었는데
골포서 ER9에 꼽은 후기보고 ER9로 결정했는데 정말 잘했네요

ER9의 그 청명함을 일반샤프트가 죽이고 있었던걸 몽둥이가
그대로살려서 전달해주는 느낌입니다.

그리고 3피스우레탄 / 소프트한볼 /싸구려2피스
정타 삑사리 모두 느껴지네요...관용성은 헤드가 다 해줄테고 ㅎㅎ

그립감도괜찮고 일단 이쁘다는거...
목욜에 나가는데 빨리 적응해서 데뷔함 시켜야겠습니다.

이건 킹라바님의 리뷰

요건 요새쓰는 프로들이 나오는 나연이즈백? 영상...바쁘신분들은 1분 33초부터 보세요

추천 9 반대 0

댓글목록

멋지네요 ㅎㅎ

2 0

블레이드에 끼면 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

타감이 궁금하네요. 멋집니다. 패더슨 샤프트~

1 0

ER9의 느낌이 완전 180도 바뀌었습니다...
이거땜에 3피스 우레탄만 써야될거 같은데....하아

0 0

아... 지를께 또 생기는군요 ㄷㄷ

1 0

최근지른것중 젤맘에드네요 ㅋㅋ

0 0

패더슨 퍼터 샤프트의 장점이 궁금합니다.
홈페이지 가봐도 테크놀러지에 대한 설명이 제대로 안되어 있더라고요.
그리고 그립 일체형인가요? 버트 부분이 되게 두꺼워 보이네요 ^^;;

1 0

그립이 따로없고 그냥 하나의 막대기같은 형상입니다.
그립쪽에 표면처리만 되어있어요...

뭐 얼마안쳐봤지만 일단 피드백이 확실하고...맞았을때의 샤프트에서 오는 이질적인 느낌같은게 없네요.

그리고 이뻐요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다. 피팅샵 가서 구경이라도 해봐야겠습니다 ㅎㅎ
나중에 후기 한 번 부탁드리겠습니다~~~즐골하셔요!

0 0

구매처 부탁드려요

1 0

전 골마켓 홈피에서 중고로 삿습니다 ㅎㅎ
패더슨 공식홈피서 직구는 가능하긴 하더군요.

0 0

스크롤 내리다가... 깜짝..ㅠㅠ놀랐어욬ㅋㅋ

1 0

저도 살짝 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜좋네요...
좋은 리뷰감사드립니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기