배트어택 이거 물건이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배트어택 이거 물건이네요
  일반 |
차칸진주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-06 01:37:22 조회: 2,912  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

Pxg 배트어택 이거이거 물건이네요 다른건 어때요?
타감 방향성 너무 좋네요
타감이 특히 너무 좋네요

추천 2 반대 0

댓글목록

타감이 부드러운 쪽인가요, 아니면 딱딱한 쪽인가요?
다른분 후기에는 타감에 실망해서 처분하신 다는 글도 있던데 어떤지 궁금하네요.

0 0

부드럽지는 않아요 약간 뭉툭한테 맞는 느낌이 좋아요
직진성 너무 좋고요 로즈 포터 보다 좀더 좋은거 같아요

0 0

네 저는 오웍스하고 스카티 라구나 두개 쓰는데
전혀 다른 타감 여요 부드럽진 않치만
찰싹 맞아주는 느낌이랄까 암튼 전 딱이네요

0 0

전 잠시 공 몇개 굴려봤었는데.... 타감이 너무 좀 딱딱하고 멍하던데요. 쫀득함이 없고...

3 0

타감은 스틸을 바로 사용하는 카메론이 더 나은 거 같습니다만 헤드가 넉넉하게 커서 직진성이 좋을 거라는  믿음은 생깁니다.
팬텀도 큰데 건보트에 비하면 스몰 사이즈.

0 0

개인적으로 타감은 데거>건보트>뱃어택이였습니다.

0 0

뱃어택 타감은 호불호가 있어요
브랜든 머스탱 드론은 안그런데 뱃어택만 타감이 특이해요

0 0

머스탱,오퍼레이터,브랜든보다 타감이 안좋죠...

0 0

저는 뱃어택, 건보트 두개다 저랑 안맞네요. 장터에 내놔야겠어요 T.T

0 0

죄송하지만 제가 두개중 파시는거 대기해도 될까요?

0 0

뱃어택은 사랑입니다
지금 저의 주전인 베티와 이븐롤보다 똑바로 가네요
제가 살짝 닫혀맞는데 저랑 잘 맞는 궁합같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기