까마귀의 만행 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

까마귀의 만행
일반 |
릴리즈힘빼고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 남춘천CC 오후티업이었는데

9홀 후 엄청 밀렸네요...캐디 왈 손님중 한분이 티샷준비하는데 까마귀가 날아와 머리를 쪼아서 난리가 났다며...ㅎ

골프장에서 그분께 사과하고 뭐 암튼 이슈였다는데...

이건 골프장이 키우는 새도 아니고...참 아리송합니다...어떻게 손님 머리에 날아올수가...

참 별일이 다 있다는 생각을...ㅎㅎㅎ

추가로 그분은 머리에서 피가나는 유혈상황에도 계속 치셨다고...ㅋㅋㅋ 시즌이긴한가봅니다^^;

추천 8 반대 0

댓글목록

동반자 티샷한 색깔공을 물어가는걸 본적은 있긴한데...
머리를 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
오크크릭가면 카트에 있는 과자 사람없을때 죄 물어갑니다. 까마귀는 똑똑해서 잡기도 어렵다고.

1 0
까마귀가 카트에 있는 빵봉지 뜯어서 물고 가고 가방을 열어 돈 훔쳐 가는걸 보고 기절했었습니다.
돈은 뭐에 쓸려고 가져 가는지..."일행들끼리 음료 사먹으려고 하나?"농담한적도 있죠.ㅋ
봐도 믿기지가 않아요

2 0
카트에 있는 초코바 봉지 뜯어서 물어 가더군요..;;;;;

2 0
저도 같은 기억이.. 경주 보문에서 카트에 있던 초코바가 사라져서, 누가 먹었냐하다보니, 까마귀가 갖고 갔다네요. 캐디말로는 종종 있는일이라네요.

0 0
티샷 페어웨이 가운데....공물고 가버리더군요!
오랫만에 집안나가고 잘친 공인데^^;;

그 자리에 다른공으로 드랍하고 플레이했지만요!!

1 0
그저께 한성에서도 청설모가 저희 카트 습격하더라구요;
초코바 냄새 맡은건지;;;;

0 0
카트 그물망에 숨겨놓은 아이코스 (전자 담배) 뺐겼어요. 최근 새로운 문물에 맛들인듯.

0 0
전 페어웨이 무단 횡단하는 고라니 정도 목격했는데
여긴 신세계네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기