[마감] 네임 택, 머니 클립 발매 기념, 골포 뽑기~! [마감] > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[마감] 네임 택, 머니 클립 발매 기념, 골포 뽑기~! [마감]
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

마감입니다!

당첨되신 분들 축하드립니다. ㅎㅎ

기다리시던 행운의 뽑기가 돌아왔습니다? ㅋ

댓글 달아주시면 댓글추첨을 통해 총 열분께 행운을 드리겠습니다~ 

당첨되신 분들은 홈페이지에서 결제방식을 무통장입금으로 해서 주문하시고, 배송메시지에 '닉넴/골포이벤트'라고 적어주세요. 한번에 취합해서 발송하겠습니다.

만약 당첨되셨는데, 개인적으로 추가 구매하시려면 주문,결제하시고 배송메시지에 '닉넴/골포이벤트 하나 더​'라고 써주시면 주문하신 갯수 외에 하나 더 보내겠습니다.

당첨되시면 아이디로 게시글,댓글 검색한 후 활동이 거의 없으신 분은 자동 탈락 처리하고 다시 추가로 뽑겠습니다.

P.S. 주문하실 때 배송메시지에 꼭 '닉네임' 적어주세요~ 

네임택, 머니클립 두 개 다 주문 넣으신분들이 계셔서 추가합니다.

오해를 하실 수 있게 이벤트를 한 것 같네요. ㅠㅠ 둘 중에 하나 고르셔야 합니다. ㅠㅠ

추천 188 반대 0

댓글목록

오우 1번 도우전!!^^

0 0
와 네임택 고급지네요

0 0
도전!!!

0 0
크흐 손들어봅니다.
새차뽑았는데 네임택 ㄱㄱ

0 0
뽑기 도전합니닷~~

0 0
머니클립 탑납니다^^ 화이팅 응원합니다~

0 0
저두 도전합니다.

0 0
신청합니다^^

0 0
네임택 도전합니다. 내기를 안해서 클립은 필요가 없네요.

0 0
저도 이벤트 응모 합니다~~

0 0
으아....뽑기 도전~~~

0 0
저도 도전합니다!!

0 0
도전!!^^/
꼭 당첨되고 싶습니다요!!!~

0 0
네임택 너덜너덜한데 네임택 뽑기에 걸리면 행복하겠네요^^

0 0
오 저는 머니 클립 욕심 나네요 제스타일이예요 ㅎㅎ

0 0
크~ 제가 쎄컨 골프백 만드는걸 어찌아시고서 ㅎㅎ
네임택이 필요합니다 ㅎ

0 0
조심히 도전합니다

0 0
마침 장만한 카트백이 네임택이 없네요
도전합니다~

0 0
오오 도전!!!!

0 0
저도 네임택 줄서봅니다.

0 0
미리 감사합니다.
도전 도전  ... ..

0 0
도 전 합니다~~~

0 0

이럴 줄 알고 PXG 지갑도 안샀습니다. 가즈아아아아아!

0 0
도전요~^^

0 0
와우~이번에도 참여해 봅니다~
이번에는 제발~~~

0 0
저도 도전...~!!

0 0
응모합니다!!!

0 0
네임택 줄서봅니다 ㅋ

0 0
오오~~~ 네임택 머니클립 멋집니다.
저도 손 들어 봅니다~~~

0 0
이쁘고 가격도 착하네요. 응모없이 추천만 드리고 갑니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기