오늘 첫 싱글 하였습니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 첫 싱글 하였습니다^^
  일반 |
호빵찐빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프입문 1년6개월 됐습니다
라베 80개 까지 몇번 치다가 오늘 첫 싱글 했네요 ㅠ
지금껏 투자 한게 이 기분 느낄려고 그랬나봅니다
비록 정규홀은 아니지만 오늘 하루는 웃으면서 잠들수 있을것 같습니다^^
모두 즐거운 라운딩 되세요~~~

추천 22 반대 0

댓글목록

축하드립니다.^^
저는 골프를 계속하는게 맞는지 생각을 ..
해봐야겠네요.ㅋㅋ

1 0
감사합니다^^
좋은날 오실겁니다!!

0 0
1년 반만에 싱글이요~ ㅠㅠ 축하드립니다~
3년 넘어가는데 90-100 왔다갔다 하는데 부럽습니다~

0 0
1년6개월만에 싱글? 골프 천재 아니신가요ㅠㅠ

2 0
감사합니다^^
운이 좋았던거 같아요

0 0
73개인가요!
축하드립니다!

1 0
감사합니다^^

0 0
축하합니다!! 대단하시네요.

1 0
감사합니다^^
운이 좋았습니다 ㅎㅎ

0 0
대단 하시네요 축하드립니다

1 0
감사해요!!
계속 이러면 좋을텐데 말이죠 ^^

0 0
와우~~ 천재수준이 아니고 신이세요..축하드립니다.

1 0
과찬이십니다 ㅎㅎ
오늘 동반자도 좋았고 운이 좋았습니다
오랜만에 타당해서 많이 땄어요^^

0 0
축하드립니다

1 0
감사합니다^^

0 0
와.구력에..대박입니다.
축하드려여ㅎ

1 0
내년에 생체 자격증 딸려고 피나는 노력했습니다ㅠ
생체자격증 따면 골프 시들해 질것 같아요 ㅠ
아무튼 감사합니다^^

0 0
73개 대단하십니다

1 0
운이 좋았습니다
감사합니다^^

0 0
헐 자괴감이 드네요

진심 축하드립니다

1 0
좋은날 오실겁니다
감사합니다^^

0 0
축하드립니다^^ 대단하세요~

1 0
감사합니다~~
즐거운 라운딩 하세요^^

0 0
진짜 재능있으신 분은 못 따라가네요 ㅎㅎ 축하드립니다

1 0
감사합니다^^
더 겸손히 열심히 하겠습니다~~
그마저나 pxg는 올 생각을 않하네요 ㅠㅠ
즐거운 라운딩 되십시요!!

0 0
와~ 대단하십니다!
축하드려요~

1 0
감사합니다^^

0 0
축하드려요^^

1 0
네넵 감사합니다^^
건강 잘 챙기셔요~~

0 0
1년 반되셨는데 벌써 싱글이라니 피나는 노력을 하셨겠죠?
5년동안 80대를  못들어간 내자신이  부끄러울 따름입니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기