출산했습니다... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

출산했습니다...
  일반 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

좀아까 와이프가 셋째딸 출산했습니다..

이제 한동안 골프는 바이바이겠죠ㅠㅠ

그래도 자식 셋되니 든든합니다,

축하해주세요^^

추천 46 반대 0

댓글목록

축하드립니다~!! 그깟 골프 따위야
그래서 장터에 물건은 언제쯤...? (농담입니다 ㅎㅎ)

1 0
애국하십니다 ㅎㅎㅎ축하드립니다!!

0 0
와우~ 셋째 출산 축하 드립니다. 육아 많이 도와 주세요. 미래 골프를 위해서~

0 0
득녀 축하드립니다!!

0 0
이시대의 애국부부네요 ㅎㅎ 건강하고 무탈하게 자라길 바랍니다

0 0
축하드립니다. 건강하게 잘 크기를^^

0 0
지금 잠시 미루게되는 라운드는 나중에 막내 사위(응?)와 즐기시면 되잖아요. ㅎㅎㅎ
생명은 무엇보다 귀중하고 신비롭지요. 축하드립니다!

0 0
축하드립니다

0 0
애국자시네요 축하드립니다 ~~

0 0
와...축하합니다..
세째...제꿈이었는데...
행복하세요.

0 0
축하드립니다~부럽습니다^^

0 0
축하드립니다~!!

0 0
능력자에 애국자 시군요.
축하드립니다~

0 0
축하드립니다!! 막내딸이라니 너무 예쁘겠네요

0 0
축하드립니다^^

0 0
진짜 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0
공주님 탄생을 축하드립니다!!

0 0
애국자+능력자시네요. 애들 3명이나...

0 0
애국자님 축하드려요~행복한 가정되세요~

0 0
축하드립니다 ~~^^
백은 이제 당분간 봉인각???

0 0
축하드립니다

0 0
축하드립니다! 둘째도 엄두가 안나는데 ㅜㅜ

0 0
출산 축하드립니다. ㅎ 셋째면 애국자!ㅎ

0 0
축하드립니다.
육아는 도와주는게 아니고 당연히 해야되는거라고
어제 살림남에 그러네요..

0 0
축하드립니다^^

0 0
축하드립니다
얼마나 기쁘시겠어요

0 0
축하드립니다.

0 0
세..셋째라니... ㄷㄷㄷ 대단하십니다.
전 둘도 환장하겠는데 정말 존경스럽네요.
축하드리며 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

0 0
축하드립니다!
3배 더 행복하세요~~

0 0
축하드립니다..
딸!! 넘 이쁘겠어요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기