질문 글 지우지 마세요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

질문 글 지우지 마세요.
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

방금도 PXG 드라이버 불량 아니냐고

질문글 올라왔는데... 답변 달아주니 

삭제했네요.

왜 그러실까앙~

추천 21 반대 0

댓글목록

유현주 선수 퍼팅 연습 많이 했네요. 우린 잘 맞을 때까지 퍼터를 바꾸는데.......^^;

0 0
좋은 내용이군요.....

0 0
저는 요즘 올린글들이 다 질문글에 대댓글도 안다시는 분들은 답 댓글 안달구 있습니다.

1 0
질문글 지운분들 기억하고 싶은데... 지우고 나서 알게되서.. 기억을 못해요 ㅋ

0 0
되팔이 해야하는데 불량이라는 흔적이 남을까 싶어 지우신게 아닐까 싶네요.
지울거면 제목에(삭제예정) 붙이고 질문하셨음 좋겠다는...
질답이 쌓여서 게시판 노하우가 되는건데...

0 0
질문글.삭제도 문제입니다만
질문글에.대한 성실한 답변(댓글)에 피드백이.없는것 또한
문제인것. 같습니다
매너좀 지키면 좋겠습니다
꼭 그런분들이 나눔글엔 성실히 댓글달더군요...

2 0
맞아요.
질문글은 계속 올라오는데 이전 질문글 댓글에 대한 피드백이 없으니 그 다음 글은 답을 알아도 댓글 안달게 되더라고요.

0 0
요즘들어 그런분들이 점점 많아지네요 ㅜ

0 0
힘빠지시겠어요~ 어디서 많이 보던 짤인데 제가만든짤 이네요~ ㅎㅎ

2 0
훌륭한 짤이라 저장 했습니다... C드라이브 골프 짤방 폴더 ^^*

0 0
지난글 제목에 ------ 표시가 많거나
지난글 들어가봤는데 대댓글이 없거나

이러면 좀 댓글 달기가 꺼려지더라고요...

0 0
나이스 버디 아니 바디

4 0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
댓글 잘 달지도 않지만, 달더라도 활동내역 보고 댓글달지 말지 판단하게 되더라구요~ 그러다보니 더 안달게 되네요

0 0
이글도 지우지 마셔요!

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 바디

1 0
코키파더 님도 당하셨군요.  잊을만 하면 올라오는 글인데,
저도 한번 당하고 나니 답글 달 때는 어쩔 수 없이 질문자의 활동내역 보게 되더라고요.

2 0
저 몇번 당했는데..

이번에 당하니 글을 써야겠더군요 ^^ 부글부글

1 0
이제 글 삭제 한 사람들엔 댓글 안 달아야겠어요.
빼 먹을거 빼 먹고 삭튀라니 양아치도 아니고....
나눔글엔 댓글 터지는거 보면,
나눔할땐 가려서 구분해야되는게 맞는것 같습니다.

2 0
공은 보이지 않았다...

0 0
저도 답글 달아주면 지우는 사람들 때문에 몇번 짜증난 경험이 있어서 그 얘길 하려고 했는데,....
저도 결론은 "나이스 바디"네요.

1 0
좋은 글이네요

0 0
공감합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기