오토파워 오토플렉스 사용하시거나 사용하셨던 분들의 소감이 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토파워 오토플렉스 사용하시거나 사용하셨던 분들의 소감이 궁금합니다.
질문 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 00:06:32 조회: 2,212  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

정해져있는 강도 없이..

사용자에 맞게 강도를 알아서 조절?? 이라는게..

과연 가능한건지 의문이...

일단 너무 궁금해서 조만간 시타를 해볼 계획이긴한데..

뭐랄까..

플라시보 효과이진 않을까 하는 우려가 큽니다.

기존에 사용하던 샤프트들 대비 가격도 상당히 쎈편이구요..

사용하시는 분의 솔직한 소감도 궁금하고..

사용하다가 장터행 하신 분의 이유도 궁금합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

인터뷰 신문기사 등을 읽고 느낀 점

기술 보호를 위해 특허 등록도 안 하겠다던데 실제로 대단한 신소재 기술을 가진 건 아닌 모양이구요

스윙스피드가 빠르든 늦든 이 정도의 낮은 cpm값이면 충분하다는 믿음이 핵심인 듯합니다

0 0

저도 궁금 합니다
시타를 빨리 해봐야겠습니다

0 0

무안단물 아닌가요? ㅋ

2 0

ㅋㅋㅋ댓글보고 뿜었습니다

0 0

시타를 해보세요. 기왕이면 본사로 가셔서요.
본사에서는 무게별로 시타해볼 수 있어요.
제 경우에는 와이프꺼 피팅하러 갔다가 제꺼까지 바꾸고 왔거든요.
드라이버 스윙후 결과에 그냥 웃음밖에 안나옵니다.
가볍게 편한 스윙에 만족하고 있어요.
물론 거리도 더 나오고요.
시타를 해보시고 결정하세요.
가격은 비쌉니다. 95만원

1 0

네.. 집 근처 피팅샵에서 오토파워 샤프트를 취급하다보니 근 시일내에 시타예약을 잡으려고 합니다. 가격도 동일하네요. 사람마다 차이는 있겠지만.. 잘 맞는다 싶으면.. 큰 고민이 될 듯합니다.

0 0

이것저것 써보다가 미친짓한다 생각하고 피팅받고
410에 장착한지 2달정도 되었습니다.
505모델로하였고 스윙스피드는.100마일 조금 안됩니다. 아직 우드류가 나오질 않아서 장착을 못했지만,
우드도 바꿀생각입니다. ㅠㅠ
장점은 어떤 스윙스피드를 낸다해도 거의다받아주고,
스팟에 맞췄을때 느낌이 엄청 찰집니다. 본인 스펙보다 낮춘 샤프트로 쳐도 탄도가 약간올라갈뿐 좌우로 휘는것이 그닥없습니다.
단점은 비쌉니다... 그냥 비쌉니다

1 0

비싼게 흠이긴하지만..
잘 맞는다면 돈값하는거겠지요...?ㅎㅎ
실사용하시는 분들의 평이 궁금했는데 도움이 됐습니다.
감사합니다.

0 0

아... 뽐뿌가 올라옵니다.
가격 보고 살짝 죽긴 하는데... 시타부터 해봐야겠네요. ㅎ
좌우로 휘는게 적다는 대목이 눈에 확 들어오네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기