지마켓에서 화요카드 이벤트를 하네요. 골프용품도 20% 카드결제 할인(최대 1만원까지) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓에서 화요카드 이벤트를 하네요. 골프용품도 20% 카드결제 할인(최대 1만원까지)
정보 |
journeyman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 00:19:29 조회: 1,485  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=167336

지마켓에서 오늘 하루 한정으로 골프용품까지 포함해서 꽤 광범위한 범위로 화요카드 이벤트를 하네요.

평소 필요하셨던, 소소한 제품이 있으시면 ​이 기회에 구입하시는 것도 괜찮겠네요.

저는 저렴이 하프백이랑 골프파우치(골프브랜드 아닌 것으로) 정도를 구입하려고요.

남는 돈으로 뭘 살까 고민하면서 뒤지는 중. ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

장갑 잘 샀어요

0 0

가격에 딱 맞죠. ㅋㅋ

0 0

저는 비거리로프 샀네요.감사합니다.

0 0

저도 한번 알아봐야겠네요. 정보감사합니다. ^^

0 0

저도 안그래도 사야했는데 장갑 잘 샀습니다~

0 0

장갑 가격대에 할인대가 딱 걸리죠.
이것도 좋은 장갑. ㅋㅋㅋ

0 0

오...덕분에 골푸용품은 아니지만 캠핑 바베큐그릴 하나 만원할인받아 샀습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다.~~

0 0

득템이 되시길!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기