T7 혹 구입하시려면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T7 혹 구입하시려면
일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 00:39:19 조회: 1,101  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

Ak golf 에서 행사 합니다. 타이거우즈 볼 주고. 카드 할인. 행사할인. 

35만원선인데...공값 빼면 31만원선인듯?

중고 알아보다가 30만원 이상이길래 그냥 온라인 구입후 매장가서 찾았네요.

자동 핀위치 보정이 된다고해서...구입했는데. 측정기 꺼내면 좀 눈치 보여서 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

자동핀위치기능 편하고 좋습니다 근데 아직 적용골프장이 거의 없어서 아쉽네요

1 0

네 많이 확대 됐으면 좋겠어요.
가끔가는 곳은 지원되는데
자주가는 곳은 아직 아니네요.ㅜ

0 0

저는 시계차는게 불편할까봐 sl2로갔는데 자동핀위치는 아직 경험못해봤지만 다른건 진짜편하더군요 단점은 너무비싼가격인듯ㅠ니콘방출하고 다음주에 에덴블루가서 자동핀위치기능 써볼텐데 기대되네요 지원구장도 조금씩늘어나고있는듯 싶어요

1 0

시계가 그래서 가벼운가 봅니다.
다른 모델도 써봤지만 기대가 큽니다. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기