하아..졌네요졌어 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하아..졌네요졌어
  장비 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 06:35:51 조회: 2,346  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이새벽에 뭐하는짓인지...0311막차탔습니다...p에 elevate95s

오더번호114xxx...다행히? 조립예정일은 7월19일로

길진않네요..8월엔더우니 연습장서 적응이나하고

9월출격해야겠어요ㅋㅋ

추가금샤프트놓치고 관부가세도 다내야되서

안산다고 그렇게 다짐했건만 마지막날 지고말았네요ㅠ

더이상 연장하지말길 바래봅니다 장바구니에 우유가

들어가있는데 지고싶지않아요ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

Gen2샀는데 자꾸 Gen3를 장바구니에 담고있네요 ㅜㅜ

1 0

젠3까지가긴 가격이ㅠ 전 젠2에 만족하겠습니다ㅎㅎ

0 0

고생 많으셨습니다 ^^

2 0

어차피시킬걸 왜고생했나싶어요ㅠ

0 0

어차피 고민은 배송을 늦출뿐이라는...ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

명언입니다...

0 0

질뻔했으나 그립이 램킨그립이없어서 이겼습니다 ㅋㅋ

1 0

제가 장갑22혼데 하필언더사이즈가있는거 있죠ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기