그립 제거기 결국 구매 (주사기 실패) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 제거기 결국 구매 (주사기 실패)
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 09:53:38 조회: 2,974  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

주사기로 그립제거하는거 아무리 해도 안되서​ ㅠㅠ 그립제거기 알아봤습니다.

골프웍스 20달러에 파는건데 

국내 최저가는 제가 열심히 서칭해봤지만 3만1천원이네요.

골프웍스에서 여러개 사서 공동구매형식으로 해볼까 하다가 포기 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 어제 건보트 퓨어그립살릴려다가 실패하고 그냥 찢어버렸더니 이거생각나더라구요ㅎㅎ

2 0

저는 이븐롤에 플랫캣 솔루션 달려고 하는데.... 기존 그립 살려보고 싶어서 ^^

0 0

저도 이거 살까말까 골프웍스 장바구니 넣었다 뺏다 하고 있습니다 ㅋ

1 0

이건 주변에 계시면 돌려써도 좋을거 같아요~~~ 서울이시면 빌려드립니다 ^^

0 0

비..빌려주세요..ㅎㅎㅎ
이거 사용할 경우 샤프트에 상처생기거나 하지는 않을까요?
저도 그립을 교체하면서 기존것을 좀 살려내야 할게 몇개 있는데 주사기가 어렵나보네요.

1 0

저도 일단 받아서 해보고 알려드릴게요... ^^ 저도 유투브로 하는것만 봐서
샤프트에 상처 안생기는지 해보고 글 쓰겠습니당

0 0

저는 자동차 와이퍼 납작하고 길쭉한 철사로 한번 찌르고 밑면 구멍에 에어로 살살 불어 넣어서  스카티카메론 퍼터 그립 살렸어요 ㅋ

1 0

고수십니다 ^^

0 0

이거 딱이겠는데요

0 0

현업인데 저 장비 있어도 안씁니다. 그냥 주사기 넣고 빼는게 100만배 쉽습니다..ㅡ.ㅡ;

2 0

그냥 주사기로 하는거 해봤는데 안되더라구요~ 비법 좀 알려주세요

0 0

많이 해보는 방법밖에 없습니다
제일 좋은건 그립 끝에 용액이 안새게 테잎으로 막고 하시면 좀더 쉽습니다.

1 0

주사기로 매번 시도하다가 찢어버리기를 몇 번...이제는 그냥 샵에 가서 5000원 주고 뺍니다...
근데 실패해도 비용을 받아서 맘 상했네요.

1 0

주사기는 결과물은 좋은데 꽤나 스킬이 필요하죠. 딱 한번만 솔벤트가 주입되면 그 이후는 쉬운데 첫 한방이 어렵습니다 ㅎㅎ

0 0

생긴거는 엔진오일량 체크하는거 같이 생겻네요. 폐차장에서 아님 부품점에서 ㅎㅎㅎ. 저는 주사기 쓰는데 주사기 쏘면서 그립을 살살 돌려서 액이 잘 퍼지게 해주셔야 됨니다.

1 0

전 주사기 노즐이 너무 작은 것을 써서 그런지 거의 솔벤트가 들어가지 않아서 중간에 포기하고 째 버리기를 벌써 3번쯤 한 거 같네요

0 0

오우..저도 지금 엄청 고민중입니다. 퍼터그립을 살리고싶은데 저 장비를 살까말까..
주사바늘로 찔러넣다가 바늘만 휘어지고 부러지고 해서 3개 버렸어요 ㅡ.ㅡ;
보니까 DIY로 피아노줄? 이나 세탁소용 옷걸이로 대체가능하다고 하는데...한번 해볼까 하네요

0 0

재료 구하느라 왔다갔다, 쌔가 빠지게 잘만들어도 결국 만듬새 및 활용도에서 기성제품 보다 못한 부분이 있게 마련입니다. 조금 숙달 되어 긴 퍼터그립같은거 빼려면 자작품으론 한계가 있습니다^^

0 0

플랫캣 퍼터그립 와이퍼날로 살려서 빼봤습니다
2개 작업했는데 개당 2시간씩 걸렸어요 ㅠㅠ
개빡세지만 되긴 됩니다 ㅋㅋ

1 0

저걸로 하면 좀 빠르겠죠? 1시간? ㅋㅋ

0 0

주사기로 하다 옷걸이로 하다 손에 물집 잡히고 나서
열받아서 저 그림과 똑같은거 샀는데
행복합니다.

1 0

저도 요즘 제일 고민하는 아이템입니다.
넘 비싸요. 5천원 정도면 바로 질렀을 것인데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기