골프공 쌓기 도전하는 박신영 아나운서 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프공 쌓기 도전하는 박신영 아나운서
일반 |
샷이굴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://dailyfeed.kr/5293526/159338810296 

도정정신이 아름다운 분입니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

허허 거참....

1 0
조용한 추천 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
노림수가 제눈에만 보이는지요? 아무려면 어때요 좋네요

1 0
사실 안노렸다고 할수가 없는 영상입니다 ㅎㅎ

0 0
전 박신영 아나운서가 진행하는 JTBC 레슨을 보면... 레슨 내용은 기억이 잘 안 나더라고요. >.<

2 0
저두 그러네요 ㅎㅎ 레슨에 집중이 안되는...

0 0
예전에 맥심표지모델 때부터 팬이되었죠.

0 0
와...골프공이 참 아름답네요...

0 0
에헴.. 화이팅입니다

0 0
이거 머라고.. 왜자꾸보는지..ㅜ
안에머가 있는지도 어차피 다아는데.. 아~ 골프공말입니다

0 0
참 힘들죠~골프공 세우기.......계속 보게 되는군요~

0 0

두개는 성공~~
세개도 살짝 됐었는데 바람이~ㅜㅜ

0 0
라이브 바탕화면 설정 이런건 안되나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
조,,,,,좃습니다...ㅎㄷㄷ

0 0
공 그까짓것 못쌓으면 어떠하리...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기