구장선택 뻘 질문글 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구장선택 뻘 질문글 ㅎㅎ
  질문 |
쿨알라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 11:20:38 조회: 1,045  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저희 집 기준
클럽디 속리산 1시간
현대더링스 2시간

가격은 현대더링스가 1ㅡ2만원정도 더 싸고
거리는 두배네요 ㅎㅎ

속리산은 2번 가봤어요. 두번 다 만족스럽긴 했어요. 엄청 싸게 다녀와서 ㅎ
선배님들은 어딜 가실 것 같으신가요?
비도 오고 뻘 질문 드려봤습니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

구장스타일이 너무 달라서 고민되네요 저라면 싼곳ㅋㅋ여름이니 아리솔이 조금더 좋아보입니다

2 0

완전 다른 스타일임을 배제하면 거리는 절반인데 1-2만원차이면 무조건 가까운 곳 아니겠습니까 ㅋ

1 0

클럽디속리산 가셔야죠.. 2만원차이라도 시간이 왕복 2시간 차이가 나는데요..

1 0

두곳다 못가봤지만 1~2만원 차이이면 가까운곳 한표

1 0

기름값 차이도 많이 날거 같아요
편도1시간 차이면 1~2만원 차이 날거 같은데 ^^

1 0

1시간에 2만원이면..
시간  기름값  톨비  고려시.. 싼건  아닌거  같네요.
4명이  한차로  가면..  모를까요.

1 0

현대더링스 근처 가까운 곳에 있어서 그런진 몰라도 현대더링스가 가성비가 좋은 것은 아니라고 보여집니다
풀타임이 잘못맛나면 그늘집 대기만 50분 하는데 입니다 바람 불죠, 방금친 코스를 또친다고 착각할 만큼 비슷한 코스와 벌레많죠 ㅎㅎ
바람을 이겨라 도전해볼만한 코스

0 0

ㅎㅎ 선배님들 조언에따라 가까운 속리산 잡았습니다! 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기