이글골프 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이글골프 어떤가요?
  질문 |
xogary
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 14:43:55 조회: 3,945  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

드라이버 샤프트 교환하려는데, 이글골프에 방문해보려고 합니다. 가격이나 서비스등 어떤지 경험있으신분들께 도움 부탁드립니다. 감사합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

거기는 단가 쎄다고 해서 가보지는 못했네요...
옆동네 일본 명품 클럽 전문 아니던가요???

2 0

무엇을 상상하든 가격은 그 이상입니다ㅎㅎㅎ

1 0

실력은 아주 좋은데 비싼편이에요.
그리고 사람도 좀 가리는 것 같아요.
맨 처음에 골프 시작했을 때, 그립 갈러 갈 때 저희 부장님이랑 갔더니 친절.
나중에 Sooolong 사서 카페에 문의 후 슬리브랑 그립 장착할 갔더니 엄청 무뚝뚝하게 대하더군요.
그렇다고 손님이 더 있었던 것도 아니고..돈 안되는 손님이라 그런가 싶어서 그 뒤로 안갑니다.
회사 길 건너편이라 가깝기도 하고 좋았는데 저 같은 초보분이나 아는 사람 없으면 맘상하기 딱 좋은거 같아요.
어차피 저 하나 안간다고 장사가 안되는 곳도 아닐테니 ㅎㅎㅎ

5 0

지갑 팍팍 열릴거 같은  고객만 고객으로 생각하나보네요~~ 슬프다 ㅋ

1 0

진짜 그럴까봐 무섭네요.
어쨌튼 저는 단돈 2만원 지불하는 고객이었으니까요. ㅎㅎ;;;;
제가 슬리브랑 그립 장착해야 하고 저한테 물건이 있다고 했었거든요.
답변에서 2만원이라고 해서 갔었는데 그 금액은 중고 샤프트에 슬리브 갈아주는 금액이고 등등..
그래서 사무실와서 제가 카페에 제대로 안썼나 싶어서 다시 글을 봐도 제가 뭐뭐 갖고 있고 이거 장착에 얼마냐? 라고 써놨었는데....
뭐 어쨌튼 그래서 그냥 저 혼자만의 불매를 하는 것으로 결정했지요.

1 0

가보고는 싶은데 너무 비싸 보여서...
이글퍼포밍센터 이야기시죠?
홍인규 티비에서 봤는데...쉽게 접근하기 힘들 거 같더군요

1 0

무서운곳이네요. . .

0 0

홍인규 골프에서 제스타임 광고 하던 거기인가 보네요...

0 0

분당에 있을 때엔 그래도 좀 괜찮았는데 청담점은 눈이 높아졌나봅니다.
명품점 직원은 본인이 명품인줄 안다던데.ㅎ

2 0

이글골프 이전에 "생활의 달인" 에 나와서
피팅 받으면 저렴한 가격에 알맞게 칠 수 있게 된다고 했는데...

사실 자본주의다 보니 돈이 되야 친절해지죠;;;;;
당연한 이야기니 섭섭하게 생각하실 필요도 없을 듯 합니다~
골포는 비교적 가성비를 추구하는 곳이니 그곳과는 안맞을 것 같네요^^

3 0

그래서 홍인규티비 댓글 반응이 좀 별로였나봐요

1 0

가성비랑은 거리가 먼 곳인것 같아요... ㅎㅎ이글골프와 가까운 강남권으로 찾으신다면 ㅌr이거골프나 행복golf학교 안에 있는 피팅샵이 그나마 괜찮으실 것 같습니다..!

4 0

타이거골프가 가로수길 끝에 있는 거긴가요?

1 0

넵 맞습니다!

0 0

아 호랑이에서 피팅도 하시나요?

0 0

넵, 피팅도 하더라고요! 생각보다 괜찮았습니다. 강남치고 비싸지도 않았고요.

0 0

피팅샵마다 가격도 다르고 실력도, 친절도도 다르고해서 어렵습니다.

0 0

거긴 가성비아녀요... 그냥 낸만큼 잘봐줘요 ㅎㅎ

1 0

아시는 분도 많으실 강남에 있는 꽤 유명한 곳인데, 사장님이 돈에 신경쓰지 않으시고 골프에 대한 열정과 장인정신으로 열심히 봐주시는 피팅샵이 하나 있습니다. 그립하나 갈러 가도 웃는 얼굴로 잘 봐주시더라구요.
혹시 궁금하신 분은 쪽지 주세요. ^^

0 0

먼가 여기는 옆동네 관계사 얘기만 나오면 까칠하네요 옆동네 눈팅 회원이고 이글피팅에서 제스타임 피팅할 때 상담받아봤었는데 크게 불친절하다는 느낌 없었고 유선상 견적은 대치동 피팅샵 가격보다 저렴했습니다
(다른곳은 유선으로 견적 안주는 곳도 많았습니다)

위에 댓글처럼 무지막지하게 가격 바가지 씌우는 곳 아니니 시간되시면 상담 받아보세요

그리고 피팅은 전문영역 이라고 생각합니다
양산채를 뒤로하고 본인 스펙에 맞는 최적의 클럽
세팅을 원하는데 가격은 최고로 저렴하길 바라는건
어폐가 있는 것 같습니다
나름 피터의 노하우, 전문성, 자부심으로 장사하는 거 아닐까요?

1 0

네 피터님

1 0

좋은 의견들 감사드립니다. 한번 문의해보면 잘 알수있겠습니다. 제스타임을 선호하는 곳은 맞는것 같습니다.

0 0

긍정적인 시대의 흐름으로 옆동네도 대중화가 되어가고 있는 듯 합니다. 얼마전에 들어갔더니 온통 PXG 직구 문의로 도배를.... 몇년 전까지도 일본채 시타기와 샤프트 사용기가 주로 올라왔었는데요. ㅎ 아마 여기도 저쪽에서 넘어오신 분들, 지금 같이 눈팅하시는 분들 적지 않을 듯합니다. 하지만 은연중에 느끼기에 댓글에 사심이 없는 쪽에 오래 머무르겠죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기