T1100 샤프트 교체 비용 및 업체 추천 부탁요~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T1100 샤프트 교체 비용 및 업체 추천 부탁요~~
질문 |
프흣
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 16:43:41 조회: 1,684  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아,, 아랫글 쓰면서 물어본다는 걸 깜박했네요..

T1100을 골포님들 다들 사시니깐 그냥 샀습니다.  볼스피드도 안나오는 제가 그냥 겁없이 5.5로 사놨는데 그냥 되팔자니 뭔가 아쉽기도 하고 되든 안되든 한번 써보기나 하자하는 생각에 교체작업을 하려고 하는데요..

드라이버 헤드는 에플이고 슬리브나 그립 아무것도 준비 안했습니다. 걍 업체 가서 하려고요..

혹시 부천이나 인천 또는 인근 지역에 추천해 주실만한 업체가 있을까요?

부평에 한군데 전화해보니 슬리브, 그립, 커팅에 공임까지 10만원 이라네요.. 헉 소리나서 일단 알겠다고는 했는데 혹시 추천하실 업체 있으시면 부탁드립니다.

다들 좋은 일만 가득하시고요~~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

제 경험상..
슬리브 - 자재비 포함 공임 2.5만원
커팅 - 슬리브작업시 무료
그립 - 자재비 포함 공임 1.5 (슬리브작업 같이하면 0.5할인)
였습니다.. 눈탱이를 씨게 치네요 부평 어딘가요 ㅋㅋ

0 0

헛,, 어딘지 궁금하네요,, 저렴하다는 생각이 드네요..

0 0

4~5만원이면 하십니다.

0 0

참고하겠습니다.. 감사합니다~

1 0

10만원이요?보통5만정도면 충분할텐데 2배튀기를하네요ㅋㅋ부천서 좀 머시겠지만 송도쪽에 골프닥터가세요그립에 따라 다르겠지만 전4만얼만가 주고했습니다 컷팅 그립 슬리브 스윙웨이트까지요

0 0

다행히 직장이 송도라,, 골프닥터 기억하겠습니다.. 감사합니다~~

0 0

물가 비싼 판교에서도.. 슬리브, 그립 재료값 포함하여 컷팅까지 5만원 들어갔습니다. 10만원은 좀 너무하네요;

0 0

그쵸?  이게 맞나 싶어서 여쭤봤습니다. 감사합니다.

0 0

5만원이면 몰라도 ... 10만원은 너무햇으요~ 전 잠실서 5.5 에햇으요 ㅠㅠ

0 0

5~6은 생각하고 있는데 10이라고 해서 헉 했네요

0 0

앗. 거기가 어딜까요?

0 0

부평의 어느 샵인가요?? 진짜 눈탱이를 오지게 때리네요ㅠㅠ

0 0

눈탱이 인지 피팅 실력이 좋아서 인지는 모르겠으나 비싸긴 하네요 ㅋ

0 0

여긴 시골인데 올핏슬리브에 그립가지고 갔더니 2만원 받드라고요
스윙웨이트는 2.5에 맞춰서 했습니다

0 0

저도 슬리브랑 그립을 사갈까 고민입니다.

0 0

혹시 일산이나 고양에 괜찮은샵없을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기